Лучшие 10 Начинок для Пиццы в Домашних Условиях (Рецепты)


Тесто для пиццы – быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Описание приготовления:

Для приготовления пиццы можно использовать любую начинку. К примеру, это может быть не только вареное мясо, но и колбаса или морепродукты. Смазывать основу для пиццы можно майонезом или сметаной. Вместо томатной пасты можно взять кетчуп.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пицца

Секрет приготовления хорошего теста для итальянской пиццы

Прежде чем приступать к приготовлению, прочитайте несколько полезных советов:

  • Муку используют высших сортов из твердых сортов пшеницы.
  • В тесто можно добавить отруби, прованские или итальянские травы для полноты вкуса.
  • В основу добавляется оливковое масло, если по рецепту требуется растительное масло. Оливковое масло должно быть качественным, холодного отжима «Extra Virgin».
  • Дрожжи можно положить сухие или влажные. Но в Италии кладутся именно влажные дрожжи.
  • Воду следует добавлять очищенную, а лучше минеральную.
  • Соль хорошо подходит морская. Такая, какая используется во всей кухне Средиземноморья.
  • Соли больше чем указано в рецепте не следует класть — она не дает подниматься тесту, особенно дрожжевому.
  • Муку просеивают 2 раза, чтобы лучше насытить ее кислородом.
  • Тесто нужно месить очень энергично. Именно так поступают все итальянские пиццайоло.
  • Готовой основе надо дать полежать под влажным полотенцем 20-30 минут. Тесто станет эластичным и мягким.
  • Никаких скалок для раскатывания — основу под пиццу вытягивают руками.
  • Противень или форму для выпекания нужно смазать оливковым маслом и присыпать мукой — так Ваше блюдо легко отделится от поверхности по готовности.
  • Если готовится пышное тесто для пиццы — то основу надо немного выпечь, а потом уже класть начинку и ставить допекаться в печи.

Ленивая пицца с сосисками на сковороде

Нежное тесто, аромат копчёностей и море сыра. Вы удивитесь, но для этой восхитительной выпечки не понадобится духовка, а готова она будет меньше чем за полчаса.

7_1614864043-e1614864152505-800x468.jpg

Праздничная пицца на 8 Марта

Съедобный подарок не обязательно должен быть сладким. Приготовьте оригинальную пиццу в виде восьмёрки и преподнесите её в качестве сюрприза.

20_1611847434-scaled-e1611847485737-800x468.jpg

Что понадобится для приготовление пиццы из основы для пиццы:


продукты для пиццы

  • 320 г основы для пиццы (2 коржа);
  • 200 г вареной колбасы (ветчины);
  • 100-150 г егерских сосисок (или любых других копченостей);
  • 3-4 шт свежих помидоров;
  • 1 большой болгарский перец;
  • 4 столовые ложки кетчупа;
  • 100-150 г твердого сыра;
  • несколько веточек зелени петрушки и укропа.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 1586 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Основа для пиццы  — 1 Штука
  • Майонез  — 30-40 Грамм
  • Паста томатная  — 30-40 Грамм
  • Мясо  — 50 Грамм (отварное)
  • Сыр  — 30 Грамм (твердый)

Количество порций: 5

Почему нужно обратиться в службу доставки Пицца Фабрика?

Сегодня заказ еды на дом или в офис перестал быть какой-то необычной услугой — вы всегда сможете заказать любое блюдо. Кроме быстрой доставки, услуга заказа пиццы имеет сочные достоинства. Ежедневно обрабатывается много заказов, шеф-повара трудятся над каждым блюдом, добавляя в него частичку своей души. При помощи быстрой доставки вы сможете заказать любое блюдо на дом или в офис. Вам не придется тратить время на готовку пищи и уборку кухни после приготовления. Все знают, что самый вкусный ужин — это тот, который с большим удовольствием был съеден всей семьей. После тяжелого дня вы не будете носить с собой коробки с едой, ходить по магазинам, достаточно зайти на сайт и сделать заказ. Доставка выполняется круглосуточно, поэтому в любое время можно сделать заказ сочной и горячей пиццы. Можно выбрать классическую или сладкую пиццу, суши и роллы.

Универсальные рецепты для приготовления основ для пиццы

Вкусное дрожжевое тесто для пиццы

А в данном варианте видео, вы увидите наглядно ,как мы готовим дрожжевое тесто для пиццы, именно здесь узнаете о новых нюансах при замесе, о секретах начинки и другие значительные моменты при готовке пиццы.

Не сложно, правда? А также безумно вкусно и пицца получается нежнейшая.

Гавайская пицца

Ветчина, бекон, сочные ананасы и сырная корочка — в этой пицце идеально всё.

16_1610466889-e1610466992844-800x468.jpg

4_1611905757-e1611905847913-800x468.jpg

Тесто для пиццы классический рецепт

Я иногда делаю пиццу по классическому рецепту на воздушном дрожжевом тесте, она получается тонкой, как в ресторане. Вместо кетчупа, готовлю соус из томатной пасты, приправ и базилика. И посыпаю двумя видами сыра, один из которых моцарелла.


Как водится, хорошее тесто начинается с дрожжей, разводим их в теплой воде, добавляем пол чайной ложки сахара, чтобы они начали действовать. Тщательно смешиваем.

Теперь берем два стакана муки высшего сорта, ложим соль и постепенно замешивая вливаем воду с дрожжами. Даже если покажется, что тесто тугое продолжайте месить. Как только масса скомковалась, переходим к замесу на столе до пластилинового без вкраплений состояния. Этот процесс займет не более пяти минут.

Затем покрываем поверхность будущей основы для пиццы оливковым маслом, накрываем, ставим в теплое место на 1-1,5 часа.


Прелесть тонкого теста по классическому рецепту в том, что оно быстро пропекается. Для этого нужно сначала его поместить без начинки в горячую духовку на 5 минут, а затем на столько же с начинкой.

Грибная начинка

С грибным соусом.

Нам нужны:

  • 50 – 100 г шампиньонов
  • 200 г сыра Моцарелла или любой мягкий сыр
  • орегано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *