Купить торт Шанель недорого в Москве


Урок 104: Торт “Сумочка в стиле CHANEL” Как собрать и украсить торт в виде сумочки в стиле CHANEL. Собираем торт (у меня Многослойный шоколадный – см.

Виды украшений для оригинального десерта

Торт Шанель – эффектное и стильное украшение для любого праздника: день рождения, 8 марта, День святого Валентина, девичник. Вариантов декорирования кондитерского изделия достаточно много, но можно выделить несколько самых популярных:

  • круглый одноярусный торт, покрытый белой или светло-розовой мастикой, с черным логотипом бренда – две переплетенных буквы «С», одна из которых перевернута. Десерт можно украсить дополнительными элементами, которые ассоциируются со знаменитым домом мод;
  • белый тортик сверху украшается легендарной маленькой сумочкой Coco Chanel, жемчужной ниткой, небольшой розой и драпировкой из шелка. Элементы изготавливаются из мастики белого, розового и бежевого цветов. Лакомство смотрится очень нежно и подойдет утонченным девушкам;
  • изделие в форме духов Chanel № 5 покрывается светлой мастикой. При желании десерт можно украсить несколькими небольшими розами;
  • двух- или трехъярусный торт с туфелькой на высоком каблуке, которая располагается сверху. В качестве основы торта выступают имитации круглых коробок для шляпок белого и черного цвета;
  • десерты с украшениями в виде косметички и губной помады;
  • тортик в форме маленькой сумочки. Он покрывается мастикой черного, розового или белого тона.

Любой вариант станет шикарным украшением праздничного стола. Кроме элементов декорирования при заказе торта Шанель необходимо учитывать и другие факторы.

1550 руб./кг

В стоимость изделия включены:

  • начинка
  • выбор формы изделия
  • выбор цвета
  • декор (оформление полностью как на картинке)
  • поздравительная надпись
  • самовывоз из магазинов сети

*упаковка оплачивается отдельно

  • Описание
  • Начинки
  • Ярусность
  • Отзывов (0)
  • Доставка
  • Памятка

Торт в стиле Шанель на день рождения для девушки. Украшен туфелькой, ожерельем и подарочной сумкой из мастики. Выполнен в черно-розовой цветовой гамме. Стильный и лаконичный торт на праздник для настоящей леди.

Начинки

Панчо Воздушные коржи ванильного и шоколадного бисквита, пропитанные сахарным сиропом. Прослоен сметанным кремом с добавлением дробленного арахиса и консервированного ананаса

Панчо

Тирамису Нежный, воздушный шоколадный бисквит, пропитанный кофейным сиропом. Верхний слой – нежный крем-мусс со сливочным сыром и кофе с добавлением печенья Саворди

Тирамису

Клубника-банан Коржи белого бисквита, пропитанные сахарным сиропом в сочетании с густым сырно-сливочным кремом и прослойкой свежей клубники и банана

Клубника-банан

Крем-брюле Коржи белого бисквита с пропиткой сахарным сиропом. Прослоен нежнейшим сливочным кремом с вареным сгущенным молоком и молотым грецким орехом

Крем-брюле

Летние фрукты Классический белый бисквит, пропитанный сахарным сиропом, прослоен легким масляным кремом с добавлением свежей клубники, консервированного персика и банана

Летние фрукты

Клубника со сливками Слои ванильного и шоколадного бисквита, пропитанные сахарным сиропом, прослоены кремом из взбитых сливок с клубничным конфитюром

Клубника со сливками

Вишня в шоколаде Шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом. Начинка – шоколадно-сливочный крем с добавлением вишни

Вишня в шоколаде

Медовик Ароматные, тонкие медовые коржи с прослойкой из сметанного крема

Медовик

Тропик Кокосовый бисквит, прослоенный сливочным кремом с кусочками тропических фруктов: банана, киви, консервированного персика и ананаса

Тропик

Фруктовый йогурт Ванильный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, прослоен нежным йогуртовым кремом с кусочками свежей клубники и консервированного персика

Фруктовый йогурт

Пчелка Множество медовых коржей, прослоены заварным кремом

Пчелка

Манго-маракуйя Основа десерта – тонкий ванильный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, покрытый слоями нежного фруктового мусса на основе пюре из манго и маракуйи

Манго-маракуйя

Наполеон Нежное слоеное тесто по классическом рецепту, прослоенное заварным кремом

Наполеон

Прага Шоколадный “пражский” бисквит, пропитанный сахарным сиропом с добавлением ликера «Амаретто», прослоенный шоколадно-сливочным кремом

Прага

Малиновый трюфель Шоколадные бисквитные коржи, пропитанные коньяком, прослоены трюфельным кремом на основе горького шоколада и сливок и муссом из свежей малины

Малиновый трюфель

Эстерхази Тонкие, воздушные белково-миндальные коржи с прослойкой заварного крема

Эстерхази

Двойной шоколад Воздушный шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, сверху два слоя легкого крем-мусса из молочного и белого шоколада

Двойной шоколад

Шоколадный медовик Шоколадно-медовые коржи, пропитанные медовым сиропом, прослоен сметанным кремом

Шоколадный медовик

Эскимо Ореховый бисквит, пропитанный сахарным сиропом, прослоен заварным кремом.

Эскимо

Чизкейк Мусс из сливочного сыра на тонком белом бисквите

Чизкейк

Чёрный принц Постный бисквит с какао, пропитан сахарным сиропом, прослоен абрикосовым джемом.

Чёрный принц

Как определить вес и ярусность торта?

Вес торта рассчитвается исходя из порции 200 грамм на человека (минимальный вес торта 2 кг)

Доставка с 10.00 до 20.00 (по договоренности):

  • Солнечногорск – 500 руб.
  • Зеленоград – 500 руб.
  • Химки – 500 руб.
  • Москва – 1000-1500 руб. (в зависимости от района проживания)

Самовывоз:

  • Зеленоград – 5 магазинов
  • Химки – 2 магазина
  • Москва – 2 магазина

Адреса и режим работы в разделе Магазины.

Карта доставки

  1. Хранение торта в холодильной камере при температуре 4±2°С
  2. Перед началом дегустации уберите с десерта все несъедобные элементы.
  3. В декоративных цветах и фигурках на торте могут быть несъедобные составляющие, например, кондитерская проволока или зубочистки. Об их наличии Вы будете предупреждены менеджером или прочтете в накладной.
  4. Если Вы собираетесь угощать маленьких детей заказными кондитерскими изделиями предупредите об этом менеджера. Мы согласуем с Вами использование красителей, распылителей, блесток и любых других элементов декора, которые могут вызвать аллергию.
  5. Для детского праздника выбирайте начинку не только по предпочтению, но и по предписанию педиатра/аллерголога. Если Вы не знаете, есть ли у деток аллергии на составляющие десерта, обойдитесь нейтральными компонентами. Откажитесь от орехов и цитрусовых.
  6. Покрытие торта из мастики – съедобное. Его можно употреблять взрослым и детям.
  7. Для всех десертов мы используем только натуральные компоненты. Поэтому настоятельно не советуем употреблять его в пищу с 3-х и более суток.

  • Модель: т924
  • Наличие: Предзаказ
  • Мин. заказ: 2 кг

  • Урок 104: Торт «Сумочка в стиле CHANEL»

    rating_star.pngrating_star.pngrating_star.pngrating_star.pngrating_star.png

    Как собрать и украсить торт в виде сумочки в стиле CHANEL.

    bag%20chanel.jpg

    Собираем торт (у меня Многослойный шоколадный — см. Пошаговые рецепты). Чтобы коржи не разъезжались, укрепляем их деревянными шпажками. Даем торту настояться в холодильнике несколько часов, лучше ночь.

    1.jpg

    Обрезаем по желаемой форме.

    2.jpg

    Выравниваем — у меня крем Ганаш.

    3.jpg

    Даем крему хорошенько подстыть и начинаем покрывать мастикой. Сначала переднюю и заднюю часть (можно сразу вырезать деталь необходимой формы, или же просто покрывать большим куском мастики и острым ножом срезать излишки уже на самом торте).

    4.jpg

    Затем покрываем боковины.

    5.jpg

    Смешиваем мастику двух контрастных цветов и вырезаем верхнюю часть для сумочки.

    6.jpg

    Покрываем верхнюю часть сумочки, делаем окантовку из мастичного жгутика.

    7.jpg

    Наносим на все боковые части сумочки сетку — я это сделала округлым кончиком ручки чайной ложечки.

    8.jpg

    Из мастики серого цвета лепим маленькие женские радости — у меня губная помада и тушь для ресниц.

    Источник

    Chanel 2.55 Cake

    Приглушенный розовый цвет и золотая фурнитура смотрятся стильно и дорого в дизайне торта, точно имитирующего женскую сумочку Chanel. Весь декор из мастики высшего сорта.

    Данное изделие может содержать любую из предложенных здесь начинок. Выбор начинки на цену не влияет.

    Любые изменения в декоре возможны! Пожелания Вы можете указать при заказе. При этом, расчёт будет призводиться индивидуально.

Торт «Сумочка»: оригинальные и интересные идеи, описание рецепта, техника выполнения, фото

2806668_thumb.jpg

Не секрет, что женская сумочка является неотъемлемым атрибутом стиля и имиджа любой современной модницы. Поэтому, когда встает вопрос о том, какой торт стоит приготовить на день рождения или другое торжество взрослой даме, молодой девушке или маленькой девочке, многие опытные кондитеры рекомендуют изготовить торт в виде сумочки. Этот сладкий и элегантный подарок можно оформить кремом или сделать из мастики — все зависит от навыков работы, фантазии и предпочтений автора. Выглядит очень оригинально и аппетитно торт «Сумочка». Фото, представленные ниже, это наглядно демонстрируют. В нашей статье мы поделимся некоторыми рецептами.

Как сделать десерт в виде сумочки из мастики: мастер-класс

По этому рецепту торт «Сумочка» из мастики делают относительно небольшого размера. Но при желании количество ингредиентов всегда можно увеличить. В процессе изготовления сладкого подарка используют специальный набор ингредиентов и особых приспособлений.

2806687.jpg

Что понадобится для создания десерта

Вам нужно приобрести такие приспособления и ингредиенты (некоторые из них можно приготовить самостоятельно):

  • Торт-бисквит круглой формы.
  • Крем (сливочный или масляный) для прослойки коржей и покрытия поверхности.
  • Мастику.
  • Красители (пищевые) — черный, розовый, серый.
  • Бусины (сахарные) — розовые и белые.
  • Крахмал кукурузный (можно заменить сахарной пудрой).
  • Скалку.
  • Стеки.
  • Лопатку.
  • Подложку для торта.

Процесс изготовления торта «Сумочка» займет достаточно много времени. Это следует учесть тем, кто решил именно таким образом приятно удивить именинницу.

2806688.jpg

Описание процесса

Торт «Сумочка» из мастики сделать не так-то просто. Понадобится немало терпения, а также применение недюжинной фантазии и умений хозяйки.

Вначале выпекают торт (круглый) диаметром около 24 см. Прослаивают его кремом, которым покрывают также боковые части и всю поверхность, хорошо разглаживают и убирают на пару часов в холодильник.

Через 2 часа изделие достают из холодильника, отрезают примерно 1/5 часть, из которой будет изготовлена основа. Оставшийся кусок устанавливают срезом на подложку.

2806690.jpg

Выбор десерта на торжественное мероприятие

Приобретение десерта – ответственный процесс. При заказе лакомства рекомендуются учитывать четыре момента:

  • вес. Масса выбирается с учетом числа гостей. Примерная норма на одного человека составляет от 100 до 150 грамм;
  • начинка. Она может быть разной: ягодной, шоколадной, творожной или йогуртовой. Состав выбирается с учетом вкусовых предпочтений виновницы торжества и гостей. При желании в торт добавляется наполнитель;
  • тип торжества. Если десерт будет подаваться в честь 8 марта, то можно дополнительно его украсить объемной восьмеркой из мастики, а если на день рождение, то поздравлением;
  • цена. Необходимо учитывать, что в большинстве случаев стоимость лакомства указывается за килограмм.

Опытные кондитеры «Конфле» создадут торт Шанель любой формы и с различным оформлением в полном соответствии с требованиями заказчика. Чтобы десерт не потерял свой внешний вид и вкусовые качества, в компании предусмотрены услуги по доставке в Москве.

Декорируем поверхность торта

Далее из мастики черного цвета делают окантовку «сумочки». Элементы оформляют в виде жгутиков (d=3 мм). Жгут прикрепляют по боковым швам и у основания «сумки» (используется гель или любой другой пищевой клеящий состав).

Затем во всех местах, где пересекается строчка, прикрепляют перламутровые бусины из сахара (они слегка смазываются декоративным гелем и вдавливаются в поверхность изделия).

Далее из черной мастики раскатывают прямоугольник, имитирующий застежку. Его следует уложить так, чтобы он свободно заходил на половину бочков «сумочки». Сверху укладывают прямоугольник из мастики черного цвета такой же длины, но более узкий.

Десерт в виде сумочки с туфелькой

Чтобы сделать тесто для этого шедевра кулинарного искусства, понадобятся:

  • Сода — 1 ст. л. (гасят уксусом).
  • Два яйца.
  • Мука — два стакана.
  • Коричневый сахар — один стакан.
  • Сметана — один стакан.
  • Сгущенка – полбанки.

Для крема понадобятся ингредиенты:

  • Коньяк — одна стол. ложка.
  • Три желтка.
  • 300 грамм масла (мягкого).
  • Четверть стакана воды.
  • 50 грамм шоколада.
  • Полбанки сгущенки.

Оформляется торт мастикой (500 г).

2806689.jpg

Приготовление

Тесто готовится очень просто: все ингредиенты смешиваются и взбиваются до однородности. Дальше действуют так:

  1. Полученная масса переливается на противень, который необходимо застелить пекарской бумагой. Выпекают в в течение 15 мин. в духовке, разогретой до температуры 170 градусов, остужают.
  2. Взбивают сгущенку с водой и желтками, ставят на малый огонь и выдерживают до загустения, после чего добавляют шоколад (измельченный) и остужают. Масло взбивают, постепенно добавляют в крем, постоянно взбивая миксером. В завершение добавляют коньяк.
  3. Собирают торт: из бисквита вырезают круг (d=16 см), разрезают пополам, пропитывают сиропом (любым). Промазывают со всех сторон кремом, отправляют в холодильник на один час.
  4. Мастику раскатывают, вырезают из нее полоски толщиной 2 см и длиной 16 см. Из них делают цветы, формируют рюши, сворачивают. Торт устанавливают в вертикальное положение, покрывают мастикой, прикрепляют цветы. Добавляют ручку, изготовленную из мастики, украшают съедобными бусинками, устанавливают торт на подставку. Для эффектности «сумочку» декорируют мастичной «туфелькой».

Сладкая элегантная «сумочка» доставит радость и приятно украсит праздник любой женщине, девушке или девочке, независимо от возраста.

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *