Купить Хлеб Пшеничный AMS HARRY’S, 470 г в интернет-магазине АШАН в Москве и России


на форму 15 32, мука пшеничная – 750 г, дрожжи сухие активные – 6г, соль – 15г, мед -60 г, сливочное масло – 45г, молоко – 300-415г, вода – 150- 187г, Американский тостовый белый хлеб – готовьте быстро и вкусно!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1920.7 ккал
белки
46.9 г
жиры
31.1 г
углеводы
368.7 г
100 г блюда
ккал
246.2 ккал
белки
6 г
жиры
4 г
углеводы
47.3 г

Почему американский сэндвичный хлеб хранится в 20 раз дольше, чем российский?

20 октября 2014 в 13:52

Обычный хлеб, произведённый на обычном российском комбинате, хранится дня три-четыре: если его не положить в морозилку, он покрывается плесенью и отправляется в мусорную корзину (что, согласно исторической памяти, равносильно греху). Французский багет вкусен только первый день — на второй он черствеет и уже через два-три дня им, при желании, можно заколотить гвоздь. А вот на упаковке сэндвичного хлеба Harry’s, который импортируют к нам из Америки, указано, что продукт хранится два месяца. Чтобы узнать, как такое может быть, корреспондент The Village отнёс опытный образец хлеба в лабораторию федерального бюджетного учреждения «Тест — Санкт-Петербург».

PC27cpxY30veb5LrXd_NrQ-small.jpg

Людмила Серажутдинова

начальник испытательной лаборатории ФГУ «Тест — Санкт-Петербург»

В состав хлеба входит консервант пропианат кальция, он позволяет продукту длительное время не плесневеть. Кстати, петербургская компания «Ржевка-хлеб» тоже его использует при производстве тостового хлеба, но у них срок хранения 72 часа — просто продукт более длительного хранения никто не будет покупать.

В составе американского хлеба есть пищевой спирт — он тоже сыграл свою роль как консервант.

Возможно, какой-то ингредиент и не указан на упаковке, но вам никогда никто об этом не скажет. И вы не сможете это проверить: в сопровождающих документах это тоже не указывают. Впрочем, некоторые ингреденты могут не указывать не только зарубежные, но и наши производители.

Сколько хлеб будет на самом деле храниться, зависит ещё и от среды. Срок указан для хлеба в упакованном виде. Если же его распаковать — а вокруг кухня, которую никогда не убирали, я руками потрогала, а у меня микробы, — плесень всё равно образуется почти с такой же скоростью, как и на обычном хлебе. То же самое и с «долгоиграющим» молоком: шесть месяцев оно будет храниться, только если закрыта крышка. Открыли — всё, горечь уже через день.

Вообще на срок хранения хлеба влияет множество факторов. Из очевидных: чем более влажный хлеб — тем меньше он хранится, чем суше — тем дольше. Например, хлебцы вообще по полгода хранятся. Или если вы наш обычный хлеб положите в холодильник — он будет храниться дольше, чем указано на упаковке.

Ума не приложу, зачем обычному человеку хранить этот хлеб два месяца. Может, только если в поход какой-нибудь взять. Два месяца тут за счёт того, что хлеб надо из Америки привезти, растаможить. Двухдневный хлеб не привезёшь из США.

А вообще, зачем людям этот хлеб, в котором полно всякой фигни? Жиры и ещё чёрте что, химия всякая. Но нет, для здоровья он, скорее всего, не опасен.

О товаре

Описание

Характеристики

Артикул товара 245734
Бренд Harry’s
Упаковка Пакет
Вид продукта Хлеб
Тип хлеба Пшеничный
Нарезка Нет
Собственное производство Нет
Калорийность 260
Белки на 100 г, г 7
Жиры на 100 г, г 4.5
Углеводы на 100 г, г 47
Масса нетто, кг 0.47
Масса брутто, кг 0.495
Ингредиенты Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахар, жир растительный, улучшитель хлебопекарный[эмульгатор (моно и диглицериды жирных кислот); консервант – пропинат кальция; мука пшеничная хлебопекарная; мука соевая; ферменты; антиокислитель -кислота аскорбиновая], клейковина пшеничная сухая, соль, спирт пищевой, дрожжи. Может содержать следы яичных и молочных продуктов.
ДxШxВ, мм 125x125x135
Производитель ООО «Барилла Рус»
Страна производства Россия
Срок хранения 75

Американский хлеб для сэндвичей

2625409_43481-710x550x.jpg

Этот хлеб готовится из совершенно простых продуктов, но благодаря точным пропорциям и технологии приготовления он получается удивительно нежным и очень воздушным, в прямом смысле — как пух! Рекомендую приготовить и Вы его полюбите так же как я. Отлично подходит для тостов, бутербродов!

Ингредиенты для «Американский хлеб для сэндвичей»:

  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 2 ч. л.
  • Молоко — 180 мл
  • Вода — 80 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.

Рецепт «Американский хлеб для сэндвичей»:

2625395_50142-300x0.jpg

Муку просеиваем, добавляем дрожжи и соль, перемешиваем. Хочу обратить внимание поварят, только начинающих осваивать выпечку, на одну немаловажную деталь, чтобы не совершали ошибки, которые я делал неоднократно. При покупке сухих дрожжей обязательно обращайте внимание на упаковку, к какому типу они относятся — активные или быстродействующие. Активные — это не означает, что они быстрые шустрики и поднимут за короткое время всё и вся, это значит, что их нужно активировать в тёплой жидкости. А быстродействующие можно смешивать непосредственно с мукой и тесто взойдёт «без сучка и задоринки» строго по графику. Но всё же лучше всего использовать живые дрожжи — это хоть немного заморочливей, но выпечка всегда получается более пышная и намного вкусней, проверено на «собственной шкуре».

2625396_19606-300x0.jpg

В отдельной миске соединяем молоко комнатной температуры, воду комнатной температуры, тёплое растопленное сливочное масло и две столовые ложки жидкого мёда. Всё перемешиваем до однородности

2625397_66881-300x0.jpg

Замешиваем тесто. Здесь есть три варианта — если замешиваете тестомесом, то смешайте муку с жидкостью в чаше, первых две минуты замешивайте на самых малых оборотах. Затем увеличьте до средних оборотов, замешивайте восемь минут. Если будете замешивать руками, то примерно пятнадцать минут. И третий вариант — замес в хлебопечке, чем я и воспользовался. Должно получиться мягкое, эластичное, не прилипающее к рукам тесто. Потом берём большую (это важно) миску, смазываем маслом, кладём тесто, накрываем пищевой плёнкой и оставляем в тёплом месте на 1,5-2 часа. Тесто очень сильно увеличивается в объёме, следите чтобы не убежало.

2625398_84300-300x0.jpg

У меня простояло 1 час 45 мин.

2625399_59956-300x0.jpg

Берём форму для хлеба, смазываем маслом. Тесто будет сильно увеличиваться в объёме, по этому не берите маленькую форму. У меня формочка для кекса 23*13*7. Если у Вас формочки меньше, то берите две. Далее припыляем рабочую поверхность мукой, из теста формируем прямоугольник длинной примерно по длине формы

2625400_78151-300x0.jpg

Край теста заворачиваем и защипываем

2625401_35008-300x0.jpg

Затем делаем ещё оборот и опять защипываем

2625402_81175-300x0.jpg

Таким образом скручиваем до конца, хорошо защипываем край, кладём швом вниз и формуем по длине формы.

2625403_49978-300x0.jpg

Затем укладываем в смазанную маслом форму швом вниз. Обязательно тесто необходимо поправить, тесто должно лежать ровно, равномерно — от этого будет зависить форма хлеба. Берём пищевую плёнку, смазываем маслом и накрываем тесто масляной стороной вниз. Оставляем в тёплом месте на 1-1,5 часа.

2625404_14406-300x0.jpg

Как только Вы увидели, что тесто поднялось над формой на 2,5-3 см, значит тесто созрело и можно выпекать, смазывать ничем не нужно. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.

2625405_22296-300x0.jpg

Я достал через 35 минут, дал остыть в форме 15 минут и выложил остывать на решётку. Хлеб получился настолько вкусный, что я тут же поставил второй замес и к вечеру у меня была уже вторая буханка. Не долго думая сразу приготовил французские ванильные тосты и завтрак по-канадски — объедение, праздник живота удался. Если кому будет интересно, то рецепты ниже.

Вот они, два неимоверно вкусных красавца — ароматные, воздушные, мягкие как пух.

2625407_65116nothumb500.jpg

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

2625409_43481-150x150x.jpg

Похожие рецепты

Пивной хлеб с беконом и сыром

  • 16
  • 211
  • 1121

Томатный хлеб с чесноком, сыром и зеленью

  • 256
  • 653
  • 15720

Домашние мини-багеты с мукой из геркулеса и многозерновых хлопьев с сальсой из базилика с кешью и чесноком

  • 63
  • 109
  • 3034

Хлебные булочки ассорти

  • 14
  • 77
  • 1115

Булка морковная

  • 69
  • 85
  • 1980

Хлеб полуржаной почти «Бородинский»

  • 102
  • 277
  • 17590

Хлеб с семечками

  • 26
  • 23
  • 4027

Праздничный хлеб-рулет

  • 123
  • 231
  • 12437

Домашний хлеб с тыквой

  • 100
  • 769
  • 14783

Фотографии «Американский хлеб для сэндвичей» от приготовивших (11)

2626730_33357-150x150x.jpg

2629301_37737-150x150x.jpg

2629810_72811-150x150x.jpg

2632245_76156-150x150x.jpg

2632603_98775-150x150x.jpg

2635068_67549-150x150x.jpg

2635721_77267-150x150x.jpg

2659009_89130-150x150x.jpg

2662386_67281-150x150x.jpg

2680525_52060-150x150x.jpg

2681609_43400-150x150x.jpg

Комментарии и отзывы

ava50.gif

8 декабря 2019 года морсвет #

175413_59649-50x50x.jpg

8 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)

17586489_93857-50x50x.jpg

8 декабря 2019 года Зоя Тишкова #

175413_59649-50x50x.jpg

8 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)

1956669_89325-50x50x.jpg

8 декабря 2019 года jen mama #

175413_59649-50x50x.jpg

8 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)

1956669_89325-50x50x.jpg

9 декабря 2019 года jen mama #

2343216_46079-50x50x.jpg

7 декабря 2019 года tavolgas #

175413_59649-50x50x.jpg

7 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)

ava50.gif

7 декабря 2019 года knfknf55555 #

175413_59649-50x50x.jpg

7 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)

ava50.gif

175413_59649-50x50x.jpg

7 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)

169664_20260-50x50x.jpg

7 декабря 2019 года gurtati #

175413_59649-50x50x.jpg

7 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)

ava50.gif

7 декабря 2019 года whiteroza #

175413_59649-50x50x.jpg

7 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)

ava50.gif

7 декабря 2019 года whiteroza #

10.gif

184596_79712-50x50x.jpg

7 декабря 2019 года nadinhike #

175413_59649-50x50x.jpg

7 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)

ava50.gif

7 декабря 2019 года malina3740 #

175413_59649-50x50x.jpg

7 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)

ava50.gif

7 декабря 2019 года malina3740 #

ava50.gif

7 декабря 2019 года malina3740 #

162656_24843-50x50x.jpg

6 декабря 2019 года ni28628 #

175413_59649-50x50x.jpg

6 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)

1300051_63058-50x50x.jpg

6 декабря 2019 года Демоника #

175413_59649-50x50x.jpg

6 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)

1193080_38938-50x50x.jpg

6 декабря 2019 года Dama-Lorik #

175413_59649-50x50x.jpg

6 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)

1002965_18271-50x50x.jpg

6 декабря 2019 года Vishnja #

175413_59649-50x50x.jpg

6 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)

1002965_18271-50x50x.jpg

7 декабря 2019 года Vishnja #

1553537_15307-50x50x.jpg

6 декабря 2019 года Лилек3011 #

175413_59649-50x50x.jpg

6 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)

2340139_66204-50x50x.jpg

6 декабря 2019 года inulia68 #

175413_59649-50x50x.jpg

6 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)

639699_61246-50x50x.jpg

6 декабря 2019 года Покусаева Ольга #

2626730_33357-150x150x.jpg

175413_59649-50x50x.jpg

6 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)

639699_61246-50x50x.jpg

6 декабря 2019 года Покусаева Ольга #

2093948_79376-50x50x.jpg

6 декабря 2019 года Т-пушка #

175413_59649-50x50x.jpg

6 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

blank.gif

loader.gif

Вход без регистрации

blank.gif

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Хлеб пшеничный «Harry’s American Sandwich»

  • 66868838d6c7eaed1172_product_new_c6cfb3dc.jpg
  • Масса: 0,47 кг
  • Вид: хлеб белый из пшеничной муки в/с подовый
  • Энергетическая ценность: 260 ккал
  • Срок годности: 2 месяца

Все характеристики

Вреден ли хлеб для тостов «Harry’s American Sandwich»? Почему?

В составе, как и почти во всём хлебе на полках супермаркетов — сахар и дрожжи.

Хлебопекарные дрожжи — это терфомильные грибы, которые не погибают при высоких температурах и попадают в наш организм, надолго «прописываясь» в кишечнике. Продукты их жизнедеятельности постоянно фоново отравляют микрофлору кишечника и способствуют распространению в нём болезнетворных бактерий.

Сахар в сочетании с мукой также запускает процесс брожения в кишечнике, повышенное газообразование и синтез токсических веществ, как и любой процесс брожения — читай гниения. Сахар в нашем организме относительно нормально усваивается только вне сочетания с другими белками, жирами и углеводами. С другими продуктами он неизбежно бродит. К тому же понижает кислотность желудочного сока, чем ещё больше затрудняет пищеварение, по сути заставляя пищу долго лежать в желудке недопереваренной и такой же спускаться дальше по кишечнику, нарушая работу всех органов ЖКТ.

Из доступного хлеба, в котором нет дрожжей и сахара — только «Лионский» из ВкусВилла могу отметить. Вполне приличных на вкус. Или любые сыроедческие хлебцы — тоже очень вкусные, но ценник на них намного больше.

Автор, приложите ссылки на исследования и доказательства вреда всего вами перечисленного.

Зачем узбеки покупают так много белого хлеба за один раз?

Все дело в том, что приезжие из ближнего зарубежья люди, как правило живут группами, чтобы экономить на аренде жилья. Поэтому и покупают много хлеба. 5 взрослых мужчин, отработав «дикий» рабочий день, легко съедят 3-4 булки хлеба.

Почему человеческое мясо нельзя есть?

Кроме религиозных запретов большинства конфессий, есть еще дополнительные факторы.

Биология: каннибализм, с наибольшей вероятностью, способствует вырождению популяции и распространению болезней неизвестной этиологии наподобие «коровьего бешенства». Например, лихорадка куру была распространена среди новогвинейского племени каннибалов и ее распространенность находилась в прямой зависимости от распространения каннибализма.

Психология: каннибализв включает механизмы регрессивной психологии и таким образом уравнивает человека с животными, препятствуя принятию адекватных психологических решений и выживаемости.

Почему Alpen Gold считается «зашкварным» шоколадом?

Давно не беру Альпен Голд. Не знаю с каких именно пор , но он попросту скатился. Как будто какао заменили чем-то искусственным или более дешевым. Раньше этот шоколад сметался с полок , его любили все , у него был вкус. Сейчас что-то изменилось. Тоже самое и с Аленкой.

Если и хочется шоколада , то беру только Милку или Ritter Sport

Сколько стоит хлеб в Америке?

В среднем хлеб ( обычно нарезанный, тостовый) стоит 2 доллара.
Ржаного, дарницкого и столичного у них нет. Да и вообще хлеб не очень популярен. Американцы предпочитают булочки для хот — догов и бургеров, лепешки и пиццу.

Что будет, если питаться только бутербродами?

Я тот человек, который питался одними бутербродами. Итог: хронический гастрит и проблемы с весом и кожей. А потом я начал блевать собственной желчью и мучиться болями в желудке. Итог: язва желудка и двенадцатиперстной кишки. Пара-пам-пам-паам.

Можно ли считать хлопья полноценным завтраком!? Знаю, что многие американцы только и живут на одних хлопьях, и ничего

Очень сомневаюсь, что многие американцы выживают на одних кукурузных хлопьях (или даже с молоком). Откуда такая информация? ?

Кукурузные хлопья придумал американский сектант Келлогг, не как еду, а как средство против мастурбации. Если у вас проблемы с эрекцией, может изобретеное Келлогга работает, как задумано. (источник: http://mentalfloss.com/article/32042/corn-flakes-were-invented-part-anti-masturbation-crusade )

Можно ли засовывать в тостер хлеб с сыром и поджаривать в нем другие продукты?

Есть такая штука — ростер, что то вроде маленького гибрида тостера и электродуховки

В таком можно делать горячие бутерброды с сыром. У меня был подобный, со стеклянной крышкой. На самом деле не очень удобная штука, в итоге купил вот такого типа бутербродницу

Вот это классная штука, заявленные стейки она ни разу не прожаривает, а вот бутерброды делает отличные. Только берите такую, у которой можно снять и мыть «панели»

Почему настоящие кофеманы не любят Starbucks?

Старбакс — массовый продукт, это не столько кофе, сколько имиджмейкинг для студентов и офисных сотрудников. Один коллега сказал, что Старбакс торгует стаканчиками, а кофе второстепенно. Массовость также влияет на две главные составляющие кофе — зерно и руки. Зерна невероятно много и никто не заботится о его качестве ибо глупо было бы. Руки — обучить человека делать вкусный кофе очень трудная задача, особенно на зерне, непонятно как собранном, обжаренном и т.п. А уж когда и сам человек не хочет учиться готовить, а просто говорит — я бариста(вся стенка в вк усеяна этой чепухой про «кофе — это не кофе, это целая философия»), когда это подросток не знакомый с самим понятием «сервис», когда он пришел «просто подработать на лето» — задача становится невыполнимой. Именно поэтому (зерно и руки) — не стоит ждать от старбакса хорошего кофе. Но и хейтить их глупо, они ведь заняли нишу массового кофе, выполняют свою функцию хорошо, а таким при#изднутым на кофе, как я достаточно просто проголосовать рублем за маленькие кофейни, открытые такими же при#изднутыми на кофе. Вывод прост — если тебе нужен стаканчик старбакс в руках, чтобы показать что-то или ты пьешь сладкий кофе с сиропами, шоколадом и пр. — добро пожаловать в Старбакс. Если хочешь кофе, приготовленный профессионалом из speciality, да чтоб тебе рассказали, где кофе рос, кем собран, как обжарен — милости просим в не-массовую кофейню.

UPD: Маленькая кофейня — не гарантия хорошего кофе, а предпосылка к тому, что зерну и рукам уделено должное внимания.

Хлеб «Харрис» пшеничный для сэндвичей: отзывы

Бутерброды – идеальная еда для завтраков и перекусов на работе. Поход на природу также не обходится без термоса с чаем и коробки с сэндвичами. В булочных и отделах выпечки супермаркетов глаза разбегаются от обилия самых разных видов хлеба. Однако идеальным выбором для сэндвичей будет лишь пакет с нарезанными квадратиками хлеба «Харрис». По отзывам, они очень удобны для бутербродов – не крошатся, и достаточно тонки, чтобы не переживать за состояние фигуры.

2067935.jpg

С беконом и сыром

Для сэндвича понадобятся три кусочка пшеничного хлеба «Харрис». Из одного нужно извлечь мякиш. Налить на сковороду немного масла, разогреть и опустить на неё квадрат хлеба без мякиша. На дно сковороды в окно из хлеба положить несколько тонких ломтиков бекона. Вылить на них сырое яйцо. Осторожно проколоть желток вилкой и немного разболтать с белком. Бекон не сдвигать. На яйцо положить ещё несколько ломтиков бекона. Как только белок схватится, при помощи широкой лопатки перевернуть хлеб с беконом и яйцом на другую сторону. Довести до готовности.

Два тоста смазать кетчупом с одной стороны. На один насыпать тёртый сыр и переложить приготовленный тост с яйцом. Сверху насыпать сыр и накрыть конструкцию третьим тостом так, чтобы сторона с кетчупом лежала на сыре. Поместить тост в духовку. Как только сыр начнёт плавиться, вынуть. Есть в горячем виде, запивая чаем или кофе. Отзывы гурманов говорят, что хлеб пшеничный «Харрис» придает полученному блюду невероятно нежный и свежий вкус.

2067954.jpg

Для гурманов

Этот сэндвич понравится не только гурманам. Для него лучше взять хлеб «Харрис» — ржано-пшеничный или «Семь злаков». Главный ингредиент данного сэндвича – авокадо. Спелый плод нужно разрезать пополам, вынуть косточку, а мякоть намазать на тост. Сразу сбрызнуть лимонным соком, иначе авокадо потемнеет. Сварить креветки, очистить от панцирей и разложить на тосте. Ещё из одного тоста вынуть мякоть и положить его на первый – чтобы ограничить начинку и не дать ей выпасть. Посыпать перцем и солью. Накрыть третьим тостом. Обжарить на гриле. Креветки с успехом заменит красная рыба или тонко нарезанный карбонад.

Идеально подойдет к авокадо соус «Крем бальзамик». Он продается с разными добавками – трюфельным маслом, базиликом, розмарином и пр. В основе соуса — бальзамический уксус. Им нужно сбрызнуть начинку. Данный состав очень хорош и для нижеследующего рецепта (солёный вариант).

2069352.jpg


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *