Купаты в духовке: 7 рецептов вкусных и простых для вас


Купаты. Рецепты говяжьих, свиных, куриных, телячьих купат. Как приготовить на гриле, в мультиварке, на углях, в сковороде, в духовке, микроволновке.

Купаты

Благодаря такой оболочке мясная начинка совершенно не теряет своих свойств и сочности. Набитые купаты отваривают, а затем жарят на углях или гриле. Желающие приготовить эти вкуснейшие мясные изделия будут удивлены, узнав, как просто и интересно готовить это блюдо. Кроме того, самодельные колбаски могут впечатлить и порадовать как членов семьи, так и гостей. Изучая рецепты купатов, можно приглядеть множество интересных вариантов приготовления данных изделий.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Готовя их, повара добавляют в фарш самые различные вспомогательные ингредиенты и приправы: от лука, чеснока или жгучего перца до граната, имбиря или барбариса. Помимо начинки самих колбас следует внимательно отнестись к выбору гарнира. Очень полезными и вкусными будут варианты с овощами, которые выгодно подчеркнут вкус мяса. В результате стараний и хорошей фантазии, вскоре на тарелке появятся горячие и аппетитные домашние чудо-колбаски. Их яркий вкус, исключительная сочность и необычайный аромат просто не смогут оставить кого-либо равнодушным!

Купаты копченые

Категория: Основные блюда> Из фарша

2 ингридиента

Берем купаты из свинины,обмазываем маринадом и оставляем мариноваться на 20мин

Затем заворачиваем купаты в марлю или тряпочку и отправляем коптиться в домашнюю коптильню. Коптим на веточках яблони и вишни

Время приготовления 40-50мин…

Купаты в томатном соусе

Купаты на шпажках для любимого

Навигация

  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Как готовить

Сосиски, тушенные с квашеной капустой

Фотография блюда - Сосиски, тушенные с квашеной капустой

Это особенно ароматная версия мяса с картофелем. Блюдо готовится из свиной корейки, колбасы на выбор и пикантной квашеной капусты.

Рецепт: Сосиски, тушенные с квашеной капустой

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2614.3 ккал
белки
192.1 г
жиры
133.3 г
углеводы
156.8 г
Порции
ккал
653.6 ккал
белки
48 г
жиры
33.3 г
углеводы
39.2 г
100 г блюда
ккал
163.4 ккал
белки
12 г
жиры
8.3 г
углеводы
9.8 г

Поешь!Все фотографии

Вкусные купаты с рисом9

9 фотографий|Комментарии к альбому

Купаты на шпажках для любимого

Категория: Основные блюда> Шашлык

6 ингридиентов 30 минут

Ингредиенты для приготовления купатов на шпажках перед Вами.

Для соуса нам понадобится 1 чайная ложка томатной пасты, 1 столовая ложка майонеза, перец, соль по вкусу, чеснок, последний пропускаем через пресс.

Все перемешиваем….

теги: ужин

Купаты в мультиварке

Что такое купаты?

Как уже было отмечено, купаты представляют собой грузинское блюдо, которое внешне напоминает домашние сосиски.

Что такое купаты?

Купаты популярны в Грузии не одно столетие, но в России эти колбаски начали набирать популярность совсем недавно. Сегодня купатам все чаще отдают предпочтение, как при приготовлении семейного ужина, так и в организации праздничного стола.

Купаты привлекают не только оригинальностью вкуса и сытностью, но и скоростью приготовления, что немаловажно для гостеприимных жителей Грузии. Конечно же, на приготовление непосредственно купатов может уйти далеко не один час, но жарка готовых полуфабрикатов не отнимет много времени и не заставит гостей долго ждать.

Ризотто с итальянскими колбасками и брокколини

Фотография блюда - Ризотто с итальянскими колбасками и брокколини

Необязательно тратить много времени у плиты, помешивая блюдо: это нежное ризотто со сладкими колбасками, классическими ингредиентами итальянской кухни и свежей брокколини быстро готовится в духовке.

Рецепт: Ризотто с итальянскими колбасками и брокколини

Купаты ливерные (совместно с Ларисой laralaram)

читать далее

Купаты, запеченные дома

Описание приготовления:

Как оказалось, гювеч можно приготовить и с рисом. Блюдо относится к Молдавской, Болгарской и Румынской кухне. Также данное блюдо можно встретить и в Венгерской кухне. Получилось сытно и очень вкусно! Попробуйте! Овощи можно брать любые сезонные и комбинировать их по вкусу.

Греча с копчеными купатами

Категория: Основные блюда> Из фарша

6 ингридиентов

Разводим огонь в мангале ,даем прогореть дровам чтобы не было сильного огня .Обжариваем на сковороде, на растительном масле , на мангале порезанные репчатый лук и морковь

Промываем гречневую крупу и добавляем к овощам

Так же добавляет копченые купаты ,наливаем воды, солим, добавляем специи, закрываем крышкой сковороду и ставим на слабый огонь на мангал готовит…

Купаты по-домашнему

Купаты в луково-грибном соусе

Категория: Другое> Колбаса

9 ингридиентов 35 минут

Обжарить купаты в смеси растительного и сливочного масел до золотистого цвета. Переложить в тарелку.

В этом же масле обжарить лук и грибы, добавить яблоко, натертое на крупной терке. Жарить на малом огне 5 мин.

Добавить горчицу, соевый соус и молотый черный перец, перемешать.

Прогреть в теч. 1-2 мин….

теги: второе соус

Купаты в духовке

Сырные кусочки с купатами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *