Как приготовить блины с селедкой по пошаговому рецепту с фото


Как приготовить пикантные и невероятно вкусные блины с селедкой. Два оригинальных рецепта на все случаи жизни с пошаговыми фото и детальными видео мастер-классами. Как правильно выбрать ингредиенты для приготовления блюда. Полезные советы и рекомендации по приготовлению, оформлению и правильной подаче.

ОПИСАНИЕ

Тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану, и ему обязательно надо дать немного отдохнуть — ровно столько времени, сколько понадобится для приготовления начинки. Что касается самой начинки, то она может быть абсолютно любая, я, например, очень люблю блинчики с капустой, с творогом, обожаю блины, фаршированные мясом, но блины с селедкой, мне кажется, это просто шедевр!

Полезная информация

Уровень сложности: 3* Размер порции: 100 г
Время приготовления: 1 час Калорийность порции:

266 ккал

Количество порций: 16 Цена одной порции: 17 руб.

Блинчики с сельдью и свекольным песто

Категория: Закуски

10 ингридиентов 30 минут

Для начала испечем любимые блинчики, я люблю молочные заварные. Пеку их “на глазок”, а рецепт можно найти у нас на сайте http://www.povarenok .ru/recipes/show/551 74/.

Продукты для песто самые доступные. Уксус можно взять любой, яблочный, к примеру.

Итак, готовим песто почти точно по рецепту Ильи Лазерсона.

Свеклу нарезаем кусочками, петрушку крупно режем, чес…

теги: закуска блины горячая холодная

Сельдь на картофельных блинчиках

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4464.8 ккал
белки
201.4 г
жиры
187.6 г
углеводы
490 г
Порции
ккал
446.5 ккал
белки
20.1 г
жиры
18.8 г
углеводы
49 г
100 г блюда
ккал
190.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
8 г
углеводы
20.9 г

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

мука пшеничная

пшеничная мука

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

узнать больше

1 ½ стакана
яйца куриные

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

2 шт.
масло сливочное

масло сливочное

масло сливочное

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

50 г
молоко

молоко

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

узнать больше

300 мл
масло оливковое

масло оливковое

масло оливковое

Ингредиент

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

узнать больше

2 ст. л.

Для начинки

сельдь филе

сельдь филе

Филе сельди долгое время считалось несъедобным из-за резкого запаха, пока моряк Виллем Якоб Бейкельс, отрезав рыбе голову, не засолил сельдь в бочке, в результате чего получился исключительный по вкусовым качествам продукт.

узнать больше

200 г
яйца куриные

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

2 шт.

небольшой пучок укропа

1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Начинка для блинов из сельди

7. Для начинки филе сельди порезать маленькими кубиками.

Совет! Если вы решите самостоятельно чистить селедку, то для того чтобы получить необходимое количество филе, вам понадобится не менее двух рыб. Впрочем, вполне можно избежать утомительного процесса чистки, если выбрать в магазине филе сельди в масле и слегка его обсушить.

Филе сельди порезать кубиками
8. Яйца отварить вкрутую, остудить и крупно порубить.Яйца порезать кубиками
9. Укроп вымыть, обсушить и мелко нашинковать.Укроп нашинковать

10. Соединить в миске порезанные селедку, яйца и укроп.Смешать селедку, яйца и укроп
11. Добавить сметану и все тщательно перемешать, солить, как правило, не нужно, но можно добавить немного перчика, если вам хочется остроты. Начинка из селедки и яиц для фарширования блинов готова!Начинка из селедки и яиц для блинов

Свекольные блины с селедкой

Если обычные блины – это классика, то насыщенные, красные свекольные блинчики – яркая классика. Если вы решили побаловать домочадцев вкусным завтраком или удивить гостей за праздничным чаепитием, то попробуйте приготовить свекольное блинное тесто. Делается оно очень просто и быстро. Рассказываем, как.

Продукты для теста

  • Мука.
  • Разрыхлитель.
  • Два яйца.
  • Ложка сахара.
  • Соль.
  • Стакан воды.
  • Одна свекла.
  • Подсолнечное масло.
    свекольные блины с селедкой

Тоненькие блинчики с селёдкой

103775_86470-710x550x.jpg

В моей семье очень любят пить чай и хлеб с маслом, а сверху -мелко порезанную селёдочку. Просматривая страницы всё тех же одноклассников наткнулась на фото блинчиков с рыбной начинкой. И подумала:если можно хлеб с маслом и селёдкой, то почему же нельзя блинчики. Немного включив свою смекалку, что-то немного изменила и вот что у меня получилось!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *