Грушевый крем – рецепт с фото на Саечка.ру


Десертные крема

Ингредиенты для «Крем с грушами»:

  • Груша (спелая) — 600 г
  • Сливки (Parmalat жирностью 35%) — 200 г
  • Сахар50 г
  • Лимон (сок) — 1 шт
  • Корица (большая щепотка)

Количество порций: 4

Грушевый пирог с миндальным кремом

povar.ru
CMS
Ингредиенты (14)
Для теста:муки, а также мука для поверхности — 11/4 Стакана
соли — 1/2 Чайных ложки
сахарного песка — 1/2 Чайных ложки
холодного несоленого сливочного масла, разрезанного на куски — 1/2 Чашки
ледяной воды — 2-4 Ст. ложек
Для начинки:поджаренных миндальных орехов — 1 Чашка
кондитерского сахара — 3/4 Чашки
холодного несоленого сливочного масла, разрезанного на куски — 1/2 Чашки
большое яйцо — 1 Штука
муки — 2 Ст. ложки
соли — 1 Чайная ложка
экстракта миндаля — 1/2 Чайных ложки
абрикосового джема — 1/2 Стакана
груш, нарезанных — 900 Грамм
Показать все (14)

Crema di pere all’uva – грушевый крем с виноградом

Категория: Десерты

6 ингридиентов

Очищенные груши порезать кубиками и, выложив в сотейник, добавить 1 столовую ложку лимонного сока и 50 грамм сахара. Тушить на среднем огне до мягкости, остудить.

Тем временем подготовить виноград – помыть, нарезать на половинки и при необходимости удалить косточки.

В сковороду положить оставшийся сахар, лимонный сок и дать сиропу закипеть. Добавить виноград, …

теги: маскарпоне домашняя виноград крем корица

Грушевый крем-суфле

Ингредиенты

Сахар — 1,5 стакан

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Какао-порошок — 6 ст.л.

Молоко — 1 стакан

Растительное масло — 1/3 стакана

Кипяток — 1 стакан

Крем:

Масло сливочное — 100 г

Шоколадная глазурь

Какао-порошок — 2 ст.л.

Сливочное масло — 1 ст.л.

Грушевый крем-суфле

9 ингридиентов 120 минут

желатин замочить в 100мл воды

ванильную палочку разломить пополам и закипятить с молоком.

желтки растереть с сахаром до бела, потом понемногу подливаем тёплое молоко и размешиваем.

ставим на средний огонь, помешивая доводим до загустения(крем должен липнуть к ложке)

груши очистить, натереть на тёрку, смешать ликёром и подмешать к яично-молочной массе.

желатин рас…

теги: десерт

Грушевый салат с нежным кремом

Грушевый салат с нежным кремом

7 ингридиентов 15 минут

Груши моем, чистим от кожуры и семян, нарезаем тонкими ломтиками.

Для порционной подачи берём бокалы или креманницы, укладываем в них груши и поливаем соком лимона.

Добавляем по несколько ягод вишни (у меня замороженная).

Готовим крем.

Берём низкокалорийный творожный сыр. Если вы не можете его купить, то есть очень удачный рецепт Светы – Жен Жен “Крем-сыра низко…

теги: ужин обед десерт

Грушевый крем с виноградом

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1149 ккал
белки
8.8 г
жиры
72 г
углеводы
125.8 г
Порции
ккал
287.3 ккал
белки
2.2 г
жиры
18 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
114.9 ккал
белки
0.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
12.6 г

Как приготовить:

  1. Очистить грушу от семян, нарезать ломтиками.
  2. Добавить воду, сахар и варить до размягчения.
  3. Дать остыть, взбить в блендере до однородности.
  4. Охлаждённую сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином.
  5. Смешать крем с охлаждённой грушей.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Оцените статью:

Средняя оценка: 5
Проголосовало: 729

Комментарии к рецепту:
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Грушевый тарт с яичным кремом

Категория: Десерты> Торт

11 ингридиентов 1 час

Разогреть духовку до 180 градусов. В форму для тарта поместите бумагу для выпечки или смазать маслом.

Для коржа смешать: мука, 50 грамм сахара, соль, натереть на терке холодное сливочное масло, сделать крошку. В чашке – смешать желток, воду и лимонный сок. Добавить к мучной смеси, вымесить тесто. Тесто распределить по дну формы, сделать бортики, наколоть кор…

теги: блины выпечка и десерты кексы печенье пироги торты французская кухня

Грушевый пирог с миндальным кремом

Рецепт «Крем с грушами»:

Груши очистить, мелко нарезать, положить в сотейник. Добавить лимонный сок и сахар, перемешать. Поставить сотейник на средний огонь и готовить до мягкости, около 20 мин. Затем остудить до комнатной температуры, приправить корицей, разбить блендером. Сливки взбить и аккуратно перемешать с грушевым пюре. Поставить в холодильник на 10 -15 мин. Подать с печеньем «савоярди».

Приятного аппетита!

На правах рекламы

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Крем с грушами

Рецепт: Крем с грушами

Взбитые сливки с грушевым пюре. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Крем с грушами»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Грушевые кокоты с миндальным кремом

Категория: Десерты

12 ингридиентов 60 минут

Всё для нашего десерта.

Вскипятите в кастрюле 3/4л воды с сахаром и палочкой корицы. Аккуратно почистите все 4 груши. Пропитайте их лимонным соком. Срежьте низ у груш так, чтобы они удобно размещались в кокотах. Поместите их в кипящий сироп и оставьте готовиться на 25-30 минут (в зависимости от их зрелости).

Измельчите миндаль в мелкую крошку (муку). Я брала …

теги: десерт

Грушевый  пирог  с  заварным  кремом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *