Десертные крема
Ингредиенты для «Крем с грушами»:
- Груша (спелая) — 600 г
- Сливки (Parmalat жирностью 35%) — 200 г
- Сахар — 50 г
- Лимон (сок) — 1 шт
- Корица (большая щепотка)
Количество порций: 4
Грушевый пирог с миндальным кремом
povar.ru |
CMS |
Ингредиенты (14) |
---|
Для теста:муки, а также мука для поверхности — 11/4 Стакана |
соли — 1/2 Чайных ложки |
сахарного песка — 1/2 Чайных ложки |
холодного несоленого сливочного масла, разрезанного на куски — 1/2 Чашки |
ледяной воды — 2-4 Ст. ложек |
Для начинки:поджаренных миндальных орехов — 1 Чашка |
кондитерского сахара — 3/4 Чашки |
холодного несоленого сливочного масла, разрезанного на куски — 1/2 Чашки |
большое яйцо — 1 Штука |
муки — 2 Ст. ложки |
соли — 1 Чайная ложка |
экстракта миндаля — 1/2 Чайных ложки |
абрикосового джема — 1/2 Стакана |
груш, нарезанных — 900 Грамм |
Показать все (14) |
Crema di pere all’uva – грушевый крем с виноградом
Категория: Десерты
6 ингридиентов
Очищенные груши порезать кубиками и, выложив в сотейник, добавить 1 столовую ложку лимонного сока и 50 грамм сахара. Тушить на среднем огне до мягкости, остудить.
Тем временем подготовить виноград – помыть, нарезать на половинки и при необходимости удалить косточки.
В сковороду положить оставшийся сахар, лимонный сок и дать сиропу закипеть. Добавить виноград, …
теги: маскарпоне домашняя виноград крем корица

Ингредиенты
Сахар — 1,5 стакан
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Какао-порошок — 6 ст.л.
Молоко — 1 стакан
Растительное масло — 1/3 стакана
Кипяток — 1 стакан
Крем:
Масло сливочное — 100 г
Шоколадная глазурь
Какао-порошок — 2 ст.л.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Грушевый крем-суфле
9 ингридиентов 120 минут
желатин замочить в 100мл воды
ванильную палочку разломить пополам и закипятить с молоком.
желтки растереть с сахаром до бела, потом понемногу подливаем тёплое молоко и размешиваем.
ставим на средний огонь, помешивая доводим до загустения(крем должен липнуть к ложке)
груши очистить, натереть на тёрку, смешать ликёром и подмешать к яично-молочной массе.
желатин рас…
теги: десерт

Грушевый салат с нежным кремом
7 ингридиентов 15 минут
Груши моем, чистим от кожуры и семян, нарезаем тонкими ломтиками.
Для порционной подачи берём бокалы или креманницы, укладываем в них груши и поливаем соком лимона.
Добавляем по несколько ягод вишни (у меня замороженная).
Готовим крем.
Берём низкокалорийный творожный сыр. Если вы не можете его купить, то есть очень удачный рецепт Светы – Жен Жен “Крем-сыра низко…
теги: ужин обед десерт

Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1149 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 72 г |
углеводы 125.8 г |
Порции | |||
ккал 287.3 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 18 г |
углеводы 31.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.9 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 12.6 г |
Как приготовить:
- Очистить грушу от семян, нарезать ломтиками.
- Добавить воду, сахар и варить до размягчения.
- Дать остыть, взбить в блендере до однородности.
- Охлаждённую сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином.
- Смешать крем с охлаждённой грушей.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Смотрите ещё домашние рецепты:
Оцените статью: |
Средняя оценка: 5 |
Комментарии к рецепту: |
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |
Грушевый тарт с яичным кремом
Категория: Десерты> Торт
11 ингридиентов 1 час
Разогреть духовку до 180 градусов. В форму для тарта поместите бумагу для выпечки или смазать маслом.
Для коржа смешать: мука, 50 грамм сахара, соль, натереть на терке холодное сливочное масло, сделать крошку. В чашке – смешать желток, воду и лимонный сок. Добавить к мучной смеси, вымесить тесто. Тесто распределить по дну формы, сделать бортики, наколоть кор…
теги: блины выпечка и десерты кексы печенье пироги торты французская кухня

Рецепт «Крем с грушами»:
Груши очистить, мелко нарезать, положить в сотейник. Добавить лимонный сок и сахар, перемешать. Поставить сотейник на средний огонь и готовить до мягкости, около 20 мин. Затем остудить до комнатной температуры, приправить корицей, разбить блендером. Сливки взбить и аккуратно перемешать с грушевым пюре. Поставить в холодильник на 10 -15 мин. Подать с печеньем «савоярди».
Приятного аппетита!
На правах рекламы
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Крем с грушами

Взбитые сливки с грушевым пюре. Рецепт от PARMALAT.
Категория: Десерты › Другие десерты › Десертные крема
Ингредиенты для «Крем с грушами»:
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Грушевые кокоты с миндальным кремом
Категория: Десерты
12 ингридиентов 60 минут
Всё для нашего десерта.
Вскипятите в кастрюле 3/4л воды с сахаром и палочкой корицы. Аккуратно почистите все 4 груши. Пропитайте их лимонным соком. Срежьте низ у груш так, чтобы они удобно размещались в кокотах. Поместите их в кипящий сироп и оставьте готовиться на 25-30 минут (в зависимости от их зрелости).
Измельчите миндаль в мелкую крошку (муку). Я брала …
теги: десерт
