Гренки с плавленым сыром и яйцом


Предлагаю вам приготовить замечательные гренки с сыром и яйцом. Такие греночки можно подать и на праздничный стол, подойдут они и для перекуса. Очень вкусные! Такие гренки обязательно понравятся вам, вашим родным и гостям. Ингредиенты

Гренки с сыром и яйцом

Елена Калинина

Предлагаю вам приготовить замечательные гренки с сыром и яйцом. Такие греночки можно подать и на праздничный стол, подойдут они и для перекуса. Очень вкусные! Такие гренки обязательно понравятся вам, вашим родным и гостям.

Оригинальные гренки на быстрый завтрак  

Рецепт: Оригинальные гренки на быстрый завтрак

Категория: Десерты Другие десерты Гренки

Быстрый завтрак или новый взгляд на привычные гренки. Или еще один вариант, как спасти черствый хлеб. Ну чего тут писать?) Пойдемте на кухню, быстренько приготовим и попробуем)

Хлеб Молоко Яйцо куриное Сыр твердый Специи

Рецепт: Гренки на завтрак

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты

Для приготовления гренок с сыром и яйцом понадобится:

батон белый – 0,5 шт.;

сырок плавленный – 100 г;

яйца – 2 шт.;

чеснок – 2-3 зубчика;

соль, черный молотый перец – по вкусу;

майонез или сметана – по вкусу;

масло растительное (рафинированное) для обжаривания;

зелень, перец болгарский красный для украшения.

Похожие рецепты

Чтобы котлеты не стали слишком жирными…Чтобы котлеты не стали слишком жирными...

Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки.

  • Читать полностью
3 способа идеальной гречки на завтрак

3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды.…

  • Читать полностью
Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу

Одна из самых полезных каш на завтрак – овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить н…

  • Читать полностью
Как приготовить мягкий шницель?Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью

Луковые гренки с сыром  

Рецепт: Луковые гренки с сыром

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Друзья дорогие, вам честно признаюсь, что в жареном луке я очень нуждаюсь! И сырные гренки конечно люблю! Простейший рецепт всем напомнить хочу!

Хлеб Лук репчатый Сыр твердый Соль Масло растительное

Рецепт: Колбаски с гренками в весеннем стиле

Дополнительная информация

Готовая смесь хранится в холодильнике несколько дней, можно жарить перед самой едой.

Этапы приготовления

Яйца отварить и остудить. Очистить и натереть на средней терке.

Яйца отварить и остудить. Очистить и натереть на средней терке.Сырок плавленный также натереть на терке, добавить к яйцам. Посолить и поперчить.

Сырок плавленный также натереть на терке, добавить к яйцам.Заправить массу майонезом или сметаной.

Добавить чеснок, пропущенный через пресс и заправить массу майонезом или сметаной.

Батон порезать ломтиками, каждый – разрезать пополам. Обжарить на растительном масле до румяности с одной стороны. Дать остыть.

Батон порезать ломтиками, каждый - разрезать пополам. Обжарить на растительном масле до румяности с одной стороны. Дать остыть.

Натереть поджаренную сторону каждой греночки чесноком и смазать подготовленной яично-сырной массой. Украсить зеленью и кусочками красного болгарского перца.

Натереть поджаренную сторону каждой греночки чесноком и смазать подготовленной яично-сырной массой. Украсить зеленью и кусочками красного болгарского перца.Очень вкусные гренки с сыром и яйцом готовы! Подайте к столу на радость вашим близким.

Очень вкусные гренки с сыром и яйцом готовы! Подайте к столу на радость вашим близким.Приятного Вам аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *