Горячее “Завернутая индейка” – кулинарный рецепт


индейка-500 гр, бекон-200 гр, соевый соус-2 ст.л, зелень сушеная, перец, чеснок, Индейка в беконе – готовьте быстро и вкусно!

Ингредиенты

Филе грудки индейки: 1 кг.;

Бекон с/к: 300 грамм;

Соевый соус: 4 ст.л;

Чеснок: 2-3 зубчика;

Зелень петрушки, базилика: 2ст.л;

Соль: по вкусу;

Перец: по вкусу.

  • 234 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фото приготовления рецепта: Рулетики из индейки в беконе, шаг №1

Нарежьте индейку кусками размером примерно 10х7 см и толщиной около 1,5 см.

Шаг 2

Фото приготовления рецепта: Рулетики из индейки в беконе, шаг №2

Отбейте каждый кусок до толщины примерно 7 мм – это лучше делать через сложенную в 2 раза пленку, и не молотком для мяса, а ребром ладони.

Шаг 3

Фото приготовления рецепта: Рулетики из индейки в беконе, шаг №3

Приправьте каждый кусок с обеих сторон солью, перцем и паприкой. Затем разложите на рабочей поверхности ломтики бекона. На каждый ломтик выложите по куску мяса.

Шаг 4

Фото приготовления рецепта: Рулетики из индейки в беконе, шаг №4

Присыпьте тертым пармезаном, поперек положите маленькую веточку розмарина так, чтобы верхушка чуть выходила за край мяса.

Шаг 5

Фото приготовления рецепта: Рулетики из индейки в беконе, шаг №5

Аккуратно сверните каждую конструкцию в рулет и свяжите шпагатом или заколите зубочисткой.

Шаг 6

Фото приготовления рецепта: Рулетики из индейки в беконе, шаг №6

Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и на среднем огне обжарьте рулетики с двух сторон до румяной корочки. Полейте рулетики яблочным соком и переставьте сковороду в разогретую до 180 °С духовку до готовности мяса, примерно на 10 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6–8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Повод

Источник

“Коллекция рецептов”

№ 23 (151) декабрь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

комментарий

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту …

Блюда из индейки с фото Блюда из индейки с фото

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в …

Рулет из курицы с грибами сложно Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно …

Шашлык из индейки легко Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается …

Гуляш из индейки средне Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это парафраз на тему венгерского гуляша, который традиционно готовят из говядины …

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами легко Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось …

Рулетики из баклажанов с сыром средне Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой …

КОММЕНТАРИИ

Описание приготовления:

Чтоб хорошо приготовить филе индейки в беконе я советую слегка отбить индейку или немного ее помариновать. Я люблю, когда мясо тает во рту. Можно уже поджаренную индейку немного подержать под крышкой, но тогда бекон не будет хрустящим. Подавайте к филе индейки в беконе много овощей, можно также запечь перец болгарский, баклажан и кабачок. Не забывайте и про соусы, они очень разнообразят одно и то же блюдо. Успехов и приятного аппетита!

Медальоны из индейки с беконом в аэрогриле

Категория: Основные блюда

8 ингридиентов 20 минут

Филе индейки разрезать поперёк волокон на стейки. Отбить между слоями пищевой плёнки.

Посолить и поперчить белым молотым перцем с обеих сторон.

Из сметаны, горчицы, лимонного сока, сахарной пудры, оливкового масла сделать маринад для медальонов.

Окунуть каждый медальон в маринад и сложить в пластиковый контейнер. Убрать в холодильник минимум на 30-40 минут (мож…

теги: обед второе ужин горячее

Индейка в беконе в корейском стиле

Оцените рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 44 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5351.7 ккал
белки
111.3 г
жиры
203.7 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
127.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
4.9 г
углеводы
0.2 г

Комментарии

Ответить

Wow ochen appetitno!!!! Galyusha ochen bolshoe spasibo za recept!

:)

Klass!

Ответить

хм …. ни чё так – вкуснюще получилось !!!

:)

Ответить

Хорошо, что я сегодня перед работой позавтракла в Макдональдсе парой хашбраунов и капуччино, иначе…случился бы со мной голодный обморок от таких аппетитных снимков!

:)

Отличное мясо!!!

:)

Ответить

я бы еще сырочка добавила между индейкой и беконом… 5

Ответить

Спасибочки !!!

:)

Угощайтесь,на здоровье!

:):):)

Ответить

ооооооо! доп. инфа мега-аппетитная!

%)

Автор рецепта

ava_sv.png

Иванна Стадник

Иванна — достаточно разносторонняя личность, среди ее увлечений футбол, хендмейд, поэзия, походы в горы и, конечно же, кулинария. На создание вкусных шедевров девушку вдохновляют природа во всех ее проявлениях и хорошая литература. В планах редактора

«Со Вкусом»

путешествия вокруг света. Иванка не боится экспериментировать с блюдами, каждый раз пробует что-то новое. Но есть и любимые, проверенные, угощения в ее доме, такие как

луковый пирог на песочном тесте

— родные всегда ждут его с нетерпением. Сын Тимофей разделяет мамины увлечения и с радостью присоединяется к процессу готовки.

Шашлычки из печени индейки в беконе

Категория: Закуски

7 ингридиентов

Приготовленная на гриле закуска из печени индейки получается очень нежной, а бекон отлично предохранит её от пересыхания и придаст пикантный копчёный вкус.

1. Печень индейки промыть, освободить от прожилок, слегка отбить, замариновать на 20 мин. в смеси итальянских трав, шампанского и растительного масла.

2. Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона, нани…

теги: шашлык домашняя закуска на гриле черри

Рулет из индейки в беконе

Рецепт «Горячее “Завернутая индейка”»:

Зелень намыть и мелко пошинковать, набор трав можно расширить по вашему желанию, но мы любим классику. Смешать зелень с сыром.

Мясо намыть обсушить. Толщина стейков 2-3см. Делаем в них кармашек. И слегка отбиваем с двух сторон. Дальше либо разогреваем духовку до 220-240 гр. Либо идем готовить угли.

Бекон раскладываем плотным ковриком по размеру стейка. Кладем индейку разрезом в центр. Фаршируем сыром с зеленью. Я соль не использую мне хватает ее в сыре, но по желанию можно слегка присолить бекон.

Заворачиваем бекон. Получившийся кокон укладываем либо на решетку гриль и отправляем жарить на углях, либо выкладываем на противень и отправляем запекать. Время приготовления 30-40 минут.

Подаем в горячем виде с овощами и свежим салатом.

Или можно использовать охлажденными, нарезанными тонкими ломтиками как начинку для бутербродов и бургеров.

1612892_51172nothumb500.jpg

1612897_70451nothumb500.jpg

1612898_27523nothumb500.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Горячее “Завернутая индейка”

Рецепт: Горячее Завернутая индейка

Филе индейки, завернутое в бекон и фаршированное сыром с зеленью. К сожалению, погода не дала приготовить эту вкусноту на гриле, был ливень и пришлось перебираться на кухню к электро-грилю.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Горячее “Завернутая индейка”»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *