Детский торт Ковбойская Шляпа по цене 990 руб./ заказать в кондитерской Iris Delicia


Торт “Шляпа” очень эффектный и всегда разный. Его можно оформить белым или шоколадным кремом, можно отделать мастикой или марципаном. Каждый раз можно создать новый образ шляпы к разным событиям.

Описание приготовления:

Торт “Шляпa” можно сделать из любого бисквита, особенно если у вас уже есть хорошо отработанный и любимый рецепт. Навыки работы с мастикой тоже не помешают. Украшение торта “Шляп”а мы предлагаем самое простое, но если желаете добавьте деталей из другого цвета мастики. Крем делайте из взбитого масла с вареной или простой сгущенкой, чтоб форма торта держалась лучше. Сам торт перед отделкой нужно охладить, чтоб легче было украшать мастикой. Если у вас нет мастики, украсьте торт “Шляпa” просто кремом и украшениями для торта. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На праздничный стол / День рождения / 8 марта
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2245149.2 ккал
белки
10.8 г
жиры
18 г
углеводы
599040.8 г
100 г блюда
ккал
374 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
99.8 г

ОПИСАНИЕ

Этот  торт  из  бисквитного  теста  со  сливочным  кремом.  Можно исполнить  сей  торт  и  со сметанным  кремом,  но  украсить  верх только  сливочным кремом.  Вес  торта  получается  2 кг. Целесообразно  его  готовить  для  большого  количества   гостей. Желаю  успехов!

торт шляпа, торт шляпа фото, шляпа в виде торта, карнавальная шляпа торт со свечками, прикольные шляпы, шляпа с днём рождения, шляпа именинника

dot.png

Похожие товары

dot.png

Новости

dot.png

Информация

dot.png

Магазин и пункты выдачи

В Санкт-Петербурге магазин — 11-ая Красноармейская д. 15. Внимание! Желательно предварительно оформить заказ через сайт или по телефону, чтобы забронировать товар и согласовать дату выдачи. Как добраться.

Доставка в Москву — 1-2 рабочих дня — Более 20 пунктов выдачи в Москве или доставка до адреса курьерской доставкой СДЕК. Средняя стоимость доставки в Москву – 450р. (более точная сумма рассчитывается автоматически при формировании заказа)

Доставка по России — Более 170 пунктов выдачи по всей России. При формировании заказа, Вы сможете выбрать город и пункт выдачи или заказать доставку на адрес. Стоимость рассчитается автоматически.

dot.png

© 2007-2021 Интернет-магазин карнавальных костюмов «Дом игрушек»

Ингредиенты:

Деревянные палочкиДва круглых торта (маленького и большого диаметра)Пищевые красителиКондитерский мешок с насадкамиКондитерский шпательКрем масляный

Какой детский торт заказать для ребенка?

  • Десерты для девочек. При оформлении такой кондитерской продукции предпочтение отдается светлым и теплым тонам. В композициях используются живые или съедобные цветы, кондитерское кружево и другие изящные детали. Также выпечку могут украшать фигурки из мастики: куклы Барби, волшебные пони, принцессы из диснеевских мультфильмов и т. д.
  • Кондитерские изделия для мальчиков. В нашей коллекции представлены детские торты с пиратскими кораблями, танками, гоночными болидами и т. д. Особенно стильно смотрятся десерты в стиле комиксов Marvel, конструктора Lego или легендарных компьютерных игр. В связи с указанной спецификой в дизайне продукции чаще всего используются яркие, насыщенные оттенки.

Ингредиенты:

  • Сироп  — 1 Стакан
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Кефир  — 1 Стакан
  • Мука  — 2 Стакана
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Сгущенка  — 400 Грамм (крем)
  • Масло сливочное  — 200 Грамм (крем)
  • Мастика розовая  — 400-500 Грамм

Количество порций: 8

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

пшеничная мука

пшеничная мука

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

узнать больше

290 г
яйца куриные

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

10 шт.
сахарный песок

сахарный песок

Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок. 

узнать больше

300 г
молоко сгущенное

молоко сгущенное

молоко сгущенное

Ингредиент

Сгущенное молоко – это концентрированное молоко с сахаром

Сгущенное молоко делали (и делают сегодня) не только простое, с сахаром, но и с разными добавками: с какао и с кофе

узнать больше

1 ½ г
сливочное масло

масло сливочное

масло сливочное

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

450 г
шоколад

шоколад черный 75 %

шоколад черный 75 %

Ингредиент

Многие века люди знали шоколад в виде напитка из молотых какао-бобов, а первые шоколадные батончики появились в XVII веке. Возникновению традиционного шоколада мир обязан английской компании Fry & Sons, которая научилась темперировать (кристаллизовать) жидкий шоколад и выпустила первую «пробную» шоколадную плитку.

узнать больше

50 г
мармелад

мармелад

Натуральный мармелад — сладость, которую можно назвать полезной. Из чего делают мармелад? В идеале — из природных желирующих компонентов, придающих упругую консистенцию.

узнать больше

30 г

персиковый сироп

250 ст. л.

Рецепт «Торт “Шляпка”»:

Складываем коржики, как на фото, промазывая кремом, сверху втыкаем шашлычную деревянную палочку и оставляем постоять на несколько часов.

Подрезаем лишнее, округляя форму.

ОБМАЗЫВАЕМ ТОРТ ЛЮБЫМ МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ ЛИБО ГАНАШЕМ, даем крему застынуть в холодильнике, затем покроем мастикой наш тортик.

Раскатываем мастику, на нее можно нанести рисунок каким-нибудь трафаретом, только осторожно, чтобы не прорезать мастику.

Я сделала вот такую форму и положила подсохнуть слой мастики на перевернутую чашку, из которого будут сделаны “поля” “шляпки”.
Подложила искусственную вату, можно подложить смятые салфетки, чтобы придать форму “полям” будущей “шляпки”. Когда подсохнет, перенесем на платформу, где и будем сооружать тортик.

Отдельно раскатываем блин из мастики и покрываем сам тортик.

Затем перенесем тортик на нашу заготовку “полей” для “шляпки”.

Как сделать розочки из сахарной мастики, можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/539 10/

Вот такой еще вид…

Как сделать такие розочки, можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/539 10/

А вот в разрезе… можно сделать абсолютно любой тортик.

Приготовление мастики

:

маршмеллоу-конфеты, воду, лимонный сок и масло сливочное выкладываем в посуду и ставим в микроволновку, топим несколько секунд, хорошо перемешиваем и добавляем постепенно сахарную пудру, вымешиваем и выкладываем в пакет, даем немного полежать и покрываем торт.

Мастер-класс 2009 года, поэтому фото не слишком хорошего качества, но, думаю, принцип понятен.

ТОРТ ВНУТРИ МОЖНО ДЕЛАТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ!!!

У меня в данном случае медовый торт.

ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Торт “Шляпка”

Рецепт: Торт Шляпка

Продолжаю свои мастер-классы по декорированию тортов по Вашим просьбам. Давайте сделаем необычную “Шляпку” и удивим близких и друзей…

Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики

Ингредиенты для «Торт “Шляпка”»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Как приготовить “Торт “Шляпа””

Торт "Шляпа" - фото шаг 1

Смешать сироп, яйца и сахар.

Торт "Шляпа" - фото шаг 2

Добавить кефир.

Торт "Шляпа" - фото шаг 3

Перемешайте, сахар должен раствориться.

Торт "Шляпа" - фото шаг 4

Добавьте соду, перемешайте. Объем в чашке увеличится.

Торт "Шляпа" - фото шаг 5

Добавьте муку и выпекайте два бисквита разного диаметра.

Торт "Шляпа" - фото шаг 6

Сформируйте торт в виде шляпы, внутри промажьте кремом.

Торт "Шляпа" - фото шаг 7

Раскатать мастику и украсить шляпку.

Торт "Шляпа" - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт “Шляпа”:

средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *