Десерты в пароварке


Выпечка в пароварке рецепты

Рецепты для пароварки

 Практически любое блюдо можно приготовить без использования растительных и животных жиров. Отличаются рецепты прежде всего простотой реализации. Благодаря такому принципу термической обработки в используемых продуктах сохраняются важные витамины. Многие рецепты рассчитаны на приготовление без добавления соли и сахара – это позволит насладиться естественным вкусом пищи.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Даже обычную курицу можно сделать сочной и нежной – угощение оценят даже самые избалованные гурманы. Несомненное достоинство электронной помощницы в том, что идей с ее применением существует невероятное количество, ее обладатели не будут озадачены вопросами, что приготовить на обед, ужин и завтрак. Стряпать сможет даже новичок в кулинарном деле. Кроме того, процесс приготовления занимает минимум времени. Используя рецепты для пароварки можно составить для себя и для своих родных интересное меню, таким образом позаботившись о здоровье семьи.

Медовые пряники с орехами на пару  

Рецепт: Медовые пряники с орехами на пару

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Очень мягкие, ароматные прянички с ярко выраженным медово- ореховым вкусом!Пряники получаются румяными, хотя и не выпекаются!Эти пряники готовятся на пару: в пароварке или мультиварке.

Яйцо куриное Масло сливочное Мед Сахар Сода Мука пшеничная Орехи грецкие

Рецепт: Паровые булочки с мясной начинкой Никуман

Как готовить фрукты в пароварке

Как готовить фрукты в пароварке

О чудодейственных свойствах блюд, готовящихся в пароварке, знают многие хозяйки. Однако, в большинстве своем они готовят с помощью этой кухонной техники рыбу, мясо и овощи, резонно полагая, что эти продукты получаются вкуснее всего…

Паровые булочки с мясной начинкой “Никуман”  

Рецепт: Паровые булочки с мясной начинкой Никуман

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Рецепт этих сочных вкуснючих паровых булочек я открыла для себя несколько лет назад, с тех пор я множество раз готовила их, пробовала разные рецепты, начинки и в конце концов остановилась на рецепте теста, адаптированного из китайской теле программы. Тесто получается очень мягким, воздушным, булочки сильно распухают и совсем не намокают снаружи, а изнутри тесто пропитывается мясными соками и соевым соусом. Вкус просто умопомрачительный!

Triken 13 апреля 2013 года

  • 147369
  • 131
  • 1818
  • 333

Мука пшеничная Дрожжи Порошок пекарский Сахар Соль Масло кунжутное Вода Фарш мясной Лук репчатый Фасоль стручковая Соевый соус

Рецепт: Десерт нежный Белоснежный из 2 ингредиентов

Десерт нежный “Белоснежный” из 2 ингредиентов  

Рецепт: Десерт нежный Белоснежный из 2 ингредиентов

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Да десерт из двух ингредиентов – проще не придумаешь! Десерт для сладкоежек – сладкий, нежный, сливочный. Я украсила его отвешенным йогуртом и отвешенной сметаной и вкус стал менее сладким (для меня). Муж сказал, что все в меру и ему без украшений). Как говорится – на вкус товарищей нет). Это очень вкусно и быстро – перемешал, поставил в пароварку и через 20 минут готово. Если подать сразу десерт- более нежный по консистенции, если подержать в холодильнике, то уплотняется и становится похож на чизкейк, именно на чизкейк, а не на творожник. И гостям подать не стыдно! Будем пробовать?,

Молоко сгущенное Йогурт

Рецепт: Десерт Молочный шелк

Вкусное желе – рецепт

Вкусное желе - рецепт

Вкусное желе – рецепт

Десерт “Молочный шелк”  

Рецепт: Десерт Молочный шелк

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Очень нежный, шелковистый, сливочный, легкий, как облачко, десерт готовится в считанные минуты. И хотя по ингредиентам он напоминает крем-брюлле, вкус совершенно другой – технология простейшая. Готовится на пару 15 минут. Это базовый рецепт. Легко меняется на варианты – подсластители на выбор – мед, сироп, пару ложек конфитюра, украсить по своем вкусу – орешки, шоколад, взбитые сливки, фруктовый соус, фрукты – все на вашу фантазию. Из этого базового рецепта можно сделать праздничный.

Сливки Желток яичный Сахар

Рецепт: Паровые пряники

Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка

Пирожки на пару “Пигоди”  

Рецепт: Пирожки на пару Пигоди

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Предлагаю ещё пару вариантов корейских пирожков на пару. Одни и те же продукты в начинке, но разные по приготовлению, соответственно и вкус другой. Заранее приготовьте пару острых корейских салатов, с ними пигоди намного вкуснее. Угощайтесь.

Мука пшеничная Крахмал Вода Масло растительное Дрожжи Сахар Соль Капуста белокочанная Свинина Говядина Лук репчатый Чеснок Соевый соус Кориандр Перец черный Масло сливочное

Рецепт: Булочки паровые с овощами

Мини бисквиты с брусничным соусом  

Рецепт: Мини бисквиты с брусничным соусом

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Бисквиты готовятся в пароварке и получаются очень пористыми, воздушными и особенно вкусными. Брусничный соус придает особый шарм. Готовятся бисквиты быстро и легко. Попробуйте!

avani 16 октября 2013 года

  • 27526
  • 136
  • 447
  • 112

Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Ванильный сахар Соус

Рецепт: Вареники с творогом на пару

Вареники с творогом на пару    

Рецепт: Вареники с творогом на пару

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Пожалуй для меня это самые вкусные вареники. Сладкие, ароматные, воздушные, просто невесомые. А еще вкуснее если есть руками и со свежей сметаной:)Начинку можно использовать абсолютно любую, а вкусные, как в холодном, так и в горячем виде.Присоединяйтесь!!!

Мука пшеничная Кефир Желток яичный Сода Соль Творог Сахар Ванильный сахар

Рецепт: Паровые кексики-пышечки с конфетами коровка

Паровые кексики-пышечки с конфетами “коровка”  

Рецепт: Паровые кексики-пышечки с конфетами коровка

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Воздушные и очень пышные кексики с любимыми многими конфетами, приготовленые на пару. С кружечкой холодного молока-ну очень вкусно-заходите и угощайтесь!

Яйцо куриное Сахар Молоко сгущенное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Ванилин Конфеты Масло сливочное

Рецепт: Брауни на пару

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *