Выпечка в пароварке рецепты
Рецепты для пароварки
Практически любое блюдо можно приготовить без использования растительных и животных жиров. Отличаются рецепты прежде всего простотой реализации. Благодаря такому принципу термической обработки в используемых продуктах сохраняются важные витамины. Многие рецепты рассчитаны на приготовление без добавления соли и сахара – это позволит насладиться естественным вкусом пищи.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Даже обычную курицу можно сделать сочной и нежной – угощение оценят даже самые избалованные гурманы. Несомненное достоинство электронной помощницы в том, что идей с ее применением существует невероятное количество, ее обладатели не будут озадачены вопросами, что приготовить на обед, ужин и завтрак. Стряпать сможет даже новичок в кулинарном деле. Кроме того, процесс приготовления занимает минимум времени. Используя рецепты для пароварки можно составить для себя и для своих родных интересное меню, таким образом позаботившись о здоровье семьи.
Медовые пряники с орехами на пару

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке
Очень мягкие, ароматные прянички с ярко выраженным медово- ореховым вкусом!Пряники получаются румяными, хотя и не выпекаются!Эти пряники готовятся на пару: в пароварке или мультиварке.
Яйцо куриное Масло сливочное Мед Сахар Сода Мука пшеничная Орехи грецкие

Как готовить фрукты в пароварке

О чудодейственных свойствах блюд, готовящихся в пароварке, знают многие хозяйки. Однако, в большинстве своем они готовят с помощью этой кухонной техники рыбу, мясо и овощи, резонно полагая, что эти продукты получаются вкуснее всего…
Паровые булочки с мясной начинкой “Никуман”

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке
Рецепт этих сочных вкуснючих паровых булочек я открыла для себя несколько лет назад, с тех пор я множество раз готовила их, пробовала разные рецепты, начинки и в конце концов остановилась на рецепте теста, адаптированного из китайской теле программы. Тесто получается очень мягким, воздушным, булочки сильно распухают и совсем не намокают снаружи, а изнутри тесто пропитывается мясными соками и соевым соусом. Вкус просто умопомрачительный!

- 147369
- 131
- 1818
- 333
Мука пшеничная Дрожжи Порошок пекарский Сахар Соль Масло кунжутное Вода Фарш мясной Лук репчатый Фасоль стручковая Соевый соус

Десерт нежный “Белоснежный” из 2 ингредиентов

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке
Да десерт из двух ингредиентов – проще не придумаешь! Десерт для сладкоежек – сладкий, нежный, сливочный. Я украсила его отвешенным йогуртом и отвешенной сметаной и вкус стал менее сладким (для меня). Муж сказал, что все в меру и ему без украшений). Как говорится – на вкус товарищей нет). Это очень вкусно и быстро – перемешал, поставил в пароварку и через 20 минут готово. Если подать сразу десерт- более нежный по консистенции, если подержать в холодильнике, то уплотняется и становится похож на чизкейк, именно на чизкейк, а не на творожник. И гостям подать не стыдно! Будем пробовать?,
Молоко сгущенное Йогурт

Вкусное желе – рецепт

Вкусное желе – рецепт
Десерт “Молочный шелк”

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке
Очень нежный, шелковистый, сливочный, легкий, как облачко, десерт готовится в считанные минуты. И хотя по ингредиентам он напоминает крем-брюлле, вкус совершенно другой – технология простейшая. Готовится на пару 15 минут. Это базовый рецепт. Легко меняется на варианты – подсластители на выбор – мед, сироп, пару ложек конфитюра, украсить по своем вкусу – орешки, шоколад, взбитые сливки, фруктовый соус, фрукты – все на вашу фантазию. Из этого базового рецепта можно сделать праздничный.
Сливки Желток яичный Сахар

Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка
Пирожки на пару “Пигоди”

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке
Предлагаю ещё пару вариантов корейских пирожков на пару. Одни и те же продукты в начинке, но разные по приготовлению, соответственно и вкус другой. Заранее приготовьте пару острых корейских салатов, с ними пигоди намного вкуснее. Угощайтесь.
Мука пшеничная Крахмал Вода Масло растительное Дрожжи Сахар Соль Капуста белокочанная Свинина Говядина Лук репчатый Чеснок Соевый соус Кориандр Перец черный Масло сливочное

Мини бисквиты с брусничным соусом

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке
Бисквиты готовятся в пароварке и получаются очень пористыми, воздушными и особенно вкусными. Брусничный соус придает особый шарм. Готовятся бисквиты быстро и легко. Попробуйте!

- 27526
- 136
- 447
- 112
Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Ванильный сахар Соус

Вареники с творогом на пару

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке
Пожалуй для меня это самые вкусные вареники. Сладкие, ароматные, воздушные, просто невесомые. А еще вкуснее если есть руками и со свежей сметаной:)Начинку можно использовать абсолютно любую, а вкусные, как в холодном, так и в горячем виде.Присоединяйтесь!!!
Мука пшеничная Кефир Желток яичный Сода Соль Творог Сахар Ванильный сахар

Паровые кексики-пышечки с конфетами “коровка”

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке
Воздушные и очень пышные кексики с любимыми многими конфетами, приготовленые на пару. С кружечкой холодного молока-ну очень вкусно-заходите и угощайтесь!
Яйцо куриное Сахар Молоко сгущенное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Ванилин Конфеты Масло сливочное
