Что приготовить из фарша индейки – 20 рецептов простых и вкусных блюд


Предлагаем вашему вниманию рецепты из ингредиента индюшиный фарш с пошаговыми инструкциями с фото. Вы обязательно найдете понравившийся вам рецепт

Фрикандели  

Рецепт: Фрикандели

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Фрикандели представляют собой небольшие, очень вкусные колбаски, но без оболочки. Размером они примерно с кубинскую сигару. Такие колбаски очень популярны в Нидерландах, Бельгии и Германии, ну теперь еще и в Поволжье. Готовить их очень просто, а есть – одно удовольствие. Рецепт фриканделей найден у известного кулинарного блогера Влада Пискунова, за что ему огромное спасибо.

Фарш индюшачий Фарш мясной Лук красный Чеснок Петрушка Отруби Соль Орех мускатный Кориандр Кардамон Перец черный Масло сливочное Масло растительное Вино красное сухое

Рецепт: Горячее Кастрюля c котлетами

Лечебные и диетические свойства

Отличные вкусовые качества и низкая калорийность фарша из индюшатины — примерно 160 ккал в 100 гр продукта — привлекают тех, кто:

  • стремится к здоровому образу жизни;
  • следит за своей фигурой;
  • склонен к ожирению, аллергиям, сахарному диабету, нервным расстройствам.

Благодаря минеральным веществам и витаминам, содержащимся в индюшином мясе, из организма быстро выводятся токсины, нормализуется обмен веществ, восстанавливается иммунитет. 

1. Гречка с фаршем и томатами

Гречка с фаршем и томатами

Начнем с самого простого, но очень вкусного варианта!

Тебе понадобится: 1 стакан гречки, 3 стакана воды, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 1 помидор, 200 г фарша индейки, 1 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь на терке и слегка обжарь их прямо в кастрюле. Добавь туда промытую гречку, приправь, залей водой и вари до полуготовности. Добавь фарш, рубленые помидоры и томатную пасту, перемешай и дотуши под крышкой еще минут 5-10.

Тако с индейкой

Тако с индейкой

Устройте вечер тако на новый лад: замените привычную говядину индейкой, приправленной порошком чили, кумином и перцем поблано.

Рецепт: Тако с индейкой

Мешочки с фаршем из слоёного теста

Недавно в гостях подсмотрела такую закуску. Неудобно было спрашивать рецепт. Поэтому дома решила соорудить что-то подобное….

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 150 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
Фото рецепта Котлеты из индейки с тёртым картофелем

Котлеты из индейки с тёртым картофелем

Мясо птицы — очень доступный продукт питания. Кулинары активно используют его для для приготовления первых, вторых блюд или…

Ингредиенты

  • Вода — 170 мл
  • Индюшиный фарш — 500 г
  • Картофель — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Бутерброд с фаршем «Индеброд»

Шведские фрикадельки из индейки с яблоком

Шведские фрикадельки из индейки с яблоком

Тертые яблоки и щепотка корицы придают мини-фрикаделькам осенний вкус. Подавайте их отдельно как закуску для гостей, либо вместе с картофельным пюре для семейного обеда.

Рецепт: Шведские фрикадельки из индейки с яблоком

Запечённая цветная капуста

Сегодня запечём цветную капусту. Соцветия капусты закрепим в шар из индюшиного фарша. Запеканка получается достаточно…

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Индюшиный фарш — 600 г
  • Капуста цветная — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры сушёные — 20 г
  • Сливки — 150 мл
  • Соль — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Индюшиные котлеты с овощами

Потрясающие бургеры с индейкой

Потрясающие бургеры с индейкой

Бургеры от Аманды Фрейтаг такие же сытные и насыщенные, как и те, что вы покупаете в местной закусочной, но в них меньше жира. Аманда заменяет говядину постной индейкой, а также вмешивает в котлеты шнитт-лук, лук-шалот и мелко нарезанный красный болгарский перец.

Рецепт: Потрясающие бургеры с индейкой

Мясной хлеб из индейки с опятами

Мясной хлеб или meatloaf — по сути мясная запеканка, пришёл к нам из американской кухни. И, не смотря на большое…

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Опята замороженные — 150 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из фарша индейки с батоном и пшеном

Такос «Пикадильо» с индейкой

Такос «Пикадильо» с индейкой

Эти тако по-настоящему огненные. Сделайте блюдо особенным, приготовив лепешки для тако самостоятельно.

Рецепт: Такос «Пикадильо» с индейкой


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *