Черно-белые торты


Подборка идей с фото для черно-белого торта: для мужчины, женщины и нейтральные варианты.

Универсальный черно-белый торт

Начнем мы нашу подборку с универсальных черно-белых тортов, которые подойдут как женщине, так и мужчине. Такой нейтральный торт в черно-белой гамме будет уместен на любом празднике: устроен он в честь Дня рождения или другой знаменательной даты.

cherno-belyye-torty-12

cherno-belyye-torty-8

Черно-белые торты

Черно-белые торты

Черно-белые торты

Черно-белые торты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7994.3 ккал
белки
165.5 г
жиры
305.1 г
углеводы
1142.4 г
Порции
ккал
799.4 ккал
белки
16.6 г
жиры
30.5 г
углеводы
114.2 г
100 г блюда
ккал
288.6 ккал
белки
6 г
жиры
11 г
углеводы
41.2 г

Рецепт «Нежный торт “Черно-белое”»:

Яйца взбиваем до негустой пены.
Постепенно всыпаем сахар, продолжая взбивать.
Взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится.
Постепенно, по ложечке, всыпаем муку, осторожно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Я все перемешивала миксером.
Тесто готово. Консистенция густой сметаны.

Делим тесто на 2 равные части, в одну из них постепенно добавляем какао.

Выливаем в форму мультиварки, чередуя по цветам.

Включаем режим «Выпечка» на 60-70 минут.
В течение этого часа крышку не поднимаем.
После бисквит необходимо оставить на 10-15 минут в мультиварке.
И так с каждым коржом.

После того как коржи остыла, режем их вдоль каждый на три части.
Я это делаю по-старинке, с помощью нити.

Теперь делаем белый крем.
Берем 600 гр. сметаны, добавляем 300 гр. сахара,
взбиваем миксером ( вообще этот крем смешивается в соотношении один к одному, но я уменьшила количество сахара, иначе очень сладко).
Крем готов.

Теперь шоколадный крем.
200 гр. сметаны смешиваем со 100 гр сахара и с 2 ложками какао, ставим на медленный огонь и даем закипеть, помешивая, пока крем полностью не станет однородным.
Затем добавляем сливочное масло, даем ему раствориться и снимаем с огня.

Промазываем коржи.
Намажьте корж и дайте ему немного постоять, чтобы дать ему впитать крем, затем еще намажьте.
Я немного добавляю и шоколадного.

Ну, и сверху поливаем шоколадным кремом.
Торт готов.
Я его посыпала шоколадной крошкой.
Приятного аппетита!!!

1917837_32022nothumb500.jpg
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Нежный торт “Черно-белое”

Рецепт: Нежный торт Черно-белое

Торт с нежными бисквитными коржами и двумя видами сметанного крема. За него я получила высшую похвалу от свекрови, как она выразилась ” теперь я понимаю, что означает “Тает во рту””. Крема делаю побольше, чтобы получше промазать, тогда он шикарно пропитывается.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Нежный торт “Черно-белое”»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Торт в черно-белой гамме для женщины

Вечеринка в стиле Коко Шанель, праздник в стиле Париж или просто стильное торжество — это прекрасный повод для черно-белого торта. Несмотря на «серьезную» цветовую гамму он может быть и очень нежным. Этому способствуют цветы, кружева и различные узоры на торте.

Черно-белые торты

Черно-белые торты

Черно-белые торты

Черно-белые торты

Черно-белые торты

Черно-белые торты

Черно-белые торты

Черно-белые торты

Черно-белые торты

Черно-белые торты

Черно-белые торты

Черно-белые торты

Кстати, черный цвет может быть только акцентным, а основная часть торта — белая.

Черно-белые торты

Черно-белые торты

Черно-белые торты

Черно-белые торты

Черно-белые торты

Черно-белые торты

Черно-белые торты


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *