Эти пирожки готовятся очень быстро. Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу.
Ингредиенты

- слоеное тесто
- ветчина
- сыр
Как приготовить “Слоеные пирожки с ветчиной и сыром”
Нарезать сыр на тонкие ломтики.
Так же нарезать ветчину.
Раскатать слоеное тесто, вырезать из него прямоугольник.
Выложить по ломтику ветчины и сыра на каждый прямоугольник.
Закрыть начинку.
Выложить на противень бумагу для выпечки или просто смазать поверхность маслом. Нагреть духовку до 180 C. Выпекать пирожки около 20-25 минут.
Оценить рецепт Слоеные пирожки с ветчиной и сыром:
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 98
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями – все это можно найти на сайте Повар.Ру
окунь рецепты
Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо – Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
суп из семги
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2332 ккал |
белки 77.8 г |
жиры 136 г |
углеводы 198.1 г |
Порции | |||
ккал 583 ккал |
белки 19.5 г |
жиры 34 г |
углеводы 49.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 333.1 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 28.3 г |
От автора:
Сама идея приготовления пирожком изумительна, они вкусные и удобные, а главное их не сложно готовить. А сколько разнообразных начинок можно выдумать, была бы фантазия!Данные пирожки делаются очень быстро, а результат вас сильно удивит и порадует, а какой у них потрясающий вкус!
Этап 1 / 11
Подготовить начинку. Нарезать ветчину прямоугольными ломтиками, толщиной около 0,5 сантиметра.
Пирожки “Сырные”
Категория: Другое
7 ингридиентов
Подготавливаем продукты!
Ветчину (колбасу), сыр режем мелким кубиком. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко и растопленное масло.
Добавить в нашу смесь муку, разрыхлитель. Замесить некрутое тесто….
теги: ужин обед

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое – 500 гр.
Сыр – 250 гр.
Ветчина – 250 гр.
-
Для смазывания:
Яйцо – 1 шт.
Чак-чак медовый
Время: 60 мин.
Просмотры: 1334
Состав: масло растительное, мука, яйцо, мёд, сахар
-
Приготовление
Ветчину нарезать ломтиками.
Сыр нарезать ломтиками.
Тесто раскатать.
Вырезать прямоугольники.На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.
Слепить пирожок.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.Приятного аппетита!
Этап 5 / 11
Выложить на прямоугольник начинку, сначала ветчину, сверху ломтик сыра.
Этап 6 / 11
Завернуть свободной половиной и очень плотно аккуратно залепить края пирожка. Для красоты можно края слойки слегка прижать вилкой.
Этап 8 / 11
Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25-30 минут до румяной корочки. При определении времени выпекания ориентируйтесь на рекомендации производителя теста.
Этап 11 / 11
Слойки с сыром и ветчиной сытные и вкусные, хороши на завтрак, можно взять на пикник или просто попить чай вечером с близкими людьми.
Приятного аппетита!