Быстрые слойки из готового теста с ветчиной и сыром: секреты приготовления и пошаговый рецепт с фото


Эти пирожки готовятся очень быстро. Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу.

Ингредиенты

  • слоеное тесто
  • ветчина
  • сыр

Как приготовить “Слоеные пирожки с ветчиной и сыром”

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром - фото шаг 1

Нарезать сыр на тонкие ломтики.

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром - фото шаг 2

Так же нарезать ветчину.

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром - фото шаг 3

Раскатать слоеное тесто, вырезать из него прямоугольник.

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром - фото шаг 4

Выложить по ломтику ветчины и сыра на каждый прямоугольник.

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром - фото шаг 5

Закрыть начинку.

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром - фото шаг 6

Выложить на противень бумагу для выпечки или просто смазать поверхность маслом. Нагреть духовку до 180 C. Выпекать пирожки около 20-25 минут.

Оценить рецепт Слоеные пирожки с ветчиной и сыром:

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 98

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями – все это можно найти на сайте Повар.Ру

окунь рецепты

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо – Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.

суп из семги

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2332 ккал
белки
77.8 г
жиры
136 г
углеводы
198.1 г
Порции
ккал
583 ккал
белки
19.5 г
жиры
34 г
углеводы
49.5 г
100 г блюда
ккал
333.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
19.4 г
углеводы
28.3 г

От автора:

Сама идея приготовления пирожком изумительна, они вкусные и удобные, а главное их не сложно готовить. А сколько разнообразных начинок можно выдумать, была бы фантазия!Данные пирожки делаются очень быстро, а результат вас сильно удивит и порадует, а какой у них потрясающий вкус!

Этап 1 / 11

Подготовить начинку. Нарезать ветчину прямоугольными ломтиками, толщиной около 0,5 сантиметра.

Пирожки “Сырные”

Категория: Другое

7 ингридиентов

Подготавливаем продукты!

Ветчину (колбасу), сыр режем мелким кубиком. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко и растопленное масло.

Добавить в нашу смесь муку, разрыхлитель. Замесить некрутое тесто….

теги: ужин обед

Пирожки с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 гр.

    Тесто слоеное дрожжевое – 500 гр.

  • Сыр - 250 гр.

    Сыр – 250 гр.

  • Ветчина - 250 гр.

    Ветчина – 250 гр.

  • Для смазывания:

  • Яйцо - 1 шт.

    Яйцо – 1 шт.

Чак-чак медовый

Чак-чак медовый

Время: 60 мин.
Просмотры: 1334
Состав: масло растительное, мука, яйцо, мёд, сахар

  • Приготовление

    Ветчину нарезать ломтиками.

    Сыр нарезать ломтиками.

    Тесто раскатать.
    Вырезать прямоугольники.

    На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.

    Слепить пирожок.

    Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
    Выложить пирожки.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать в течение 20–25 минут.

    Приятного аппетита!

Этап 5 / 11

Выложить на прямоугольник начинку, сначала ветчину, сверху ломтик сыра.

Этап 6 / 11

Завернуть свободной половиной и очень плотно аккуратно залепить края пирожка. Для красоты можно края слойки слегка прижать вилкой.

Этап 8 / 11

Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25-30 минут до румяной корочки. При определении времени выпекания ориентируйтесь на рекомендации производителя теста.

Этап 11 / 11

Слойки с сыром и ветчиной сытные и вкусные, хороши на завтрак, можно взять на пикник или просто попить чай вечером с близкими людьми.
Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *