Вкусные булочки с корицей, когда они горячии и ты их поливаешь сыром маскарпоне, это очень вкусно
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другим…
Ингредиенты
-
Для теста:
-
250 граммов молока
-
1 яйцо
-
65 граммов растопленного сливочного масла
-
3 столовые ложки теплой воды
-
1 пакетик ванильный сахар dr.Oetker
-
450-500 граммов муки
-
щепотка соли
-
70 граммов сахара
-
2 чайные ложки быстродействующих дрожжей dr. Oetker
-
Для начинки:
-
200 граммов сахара
-
5 столовых ложек молотой корицы dr. Oetker
-
50 граммов размягченного сливочного масла
-
Для глазури:
-
150 граммов сливочного сыра
-
100 граммов сахарной пудры
-
1 столовая ложка молока
-
1 столовая ложка лимонного сока
Руководство
Если вы попробуете эти булочки, то вы в них обязательно влюбитесь. Что может быть лучше, чем сочетание нежного воздушного теста с ароматной корицей и сливочным кремом?
Чтобы попробовать такие булочки, идти в кафе совсем не обязательно. Ведь вы их можете испечь на своей домашней кухне, просто следуйте рецепту и всё у вас получится!
Приблизительная стоимость готового блюда — 58 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
2 079
Приготовить опару:
Смешать половину молока, воду, столовую ложку сахара и дрожжи. Накрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут.
В отдельной емкости смешать венчиком растопленное масло, оставшийся сахар и яйцо.
Добавить оставшееся молоко, соль, муку, ванильный сахар, опару и хорошенько все вымесить до однородного состояния.
Тесто переложить в миску, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 45-60 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
Приготовить начинку:
Смешать ложкой все ингредиенты для начинки, чтобы получилась смесь похожая мокрый морской песок.
Поднявшееся тесто необходимо обмять, а затем раскатать в прямоугольный пласт, толщиной примерно 5 мм.
Распределить по тесту равномерно начинку и свернуть в плотный рулет с широкого края.
Нарезать его на кусочки шириной 4-5 сантиметров.
Получившиеся кружочки выложить в форму, оставляя между ними расстояние по 3-5 сантиметров, так как булочки увеличатся.
Теперь оставляем форму с будущими булочками на 15-20 минут на расстойку, накрыв полотенцем.
Отправить поднявшиеся булочки в духовку разогретую до 190 С на 25 минут, до золотистого цвета.
Приготовить сливочную глазурь:
Смешать сливочный сыр с сахарной пудрой, добавить немного лимонного сока и слегка разбавить молоком. Полученную смесь взбить миксером.
Готовые булочки достать из духовки, дать им остыть 5 минут и залить их глазурью.
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Отсутствует подключение к интернету
Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто – 500 г
Сливочное масло – 60 г
Корица – 1-1.5 ст.л.
Сахар – 100 г
Орех грецкий – 50-70 г
Глазурь:
Сахарная пудра – 100 г
Горячее молоко – 2-3 ст.л.
Ванильная эссенция – 2-3 капли (по желанию)
- 202 кКал
- 50 мин.
- 50 мин.
Ваш запрос не может быть обработан
Ваш запрос не может быть обработан
С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.
Ингредиенты:
- готовое сдобное тесто;
- сахар;
- корица.
Веганы, этот CINNABON для вас!
Для теста вам понадобятся: Процесс приготовления теста Пока поднимается тесто займемся начинкой. Приготовление начинки Ингредиенты для начинки: Процесс приготовления начинки с корицей Приготовление крема Ингредиенты для крема: Процесс приготовления сливочного крема ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУЛОЧЕК Раскатываем тесто толщиной 0,7-1 см, по всему периметру обильно смазываем коричной начинкой, сворачиваем рулет и разрезаем на равные кусочки…
Для теста вам понадобятся: Процесс приготовления теста Пока поднимается тесто займемся начинкой. Приготовление начинки Ингредиенты для начинки: Процесс приготовления начинки с корицей Приготовление крема Ингредиенты для крема: Процесс приготовления сливочного крема ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУЛОЧЕК Раскатываем тесто толщиной 0,7-1 см, по всему периметру обильно смазываем коричной начинкой, сворачиваем рулет и разрезаем на равные кусочки…
Булочки “Синнабон” по-эстонски

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки
Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели. “А хрустящая сладкая корочка и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы, просто сводит с ума!” – это описание автора, ну а я соглашусь на все 1000% и добавлю от себя, что появился новый фаворит на праздничном столе!
Молоко Масло сливочное Сахар Мука пшеничная Дрожжи Яйцо куриное Соль Корица Глазурь

Простая выпечка с яблоками. Видео
Сегодня у нас снова яблоки! Мы подготовили для вас 4 самых простейших рецепта с яблоками, которые может приготовить даже…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Кефир — 500 мл
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 75 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ч. л.
- Сахарная пудра с корицей — 2 ст. л.
- Сода — 0.66 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог — 350 г
- Творог — 200 г
- Цедра лимона — 2 ч. л.
- Яблоко — 2 шт.
- Яблоко — 3 шт.
- Яблоко — 4 шт.
- Яблоко — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.

Оцените рецепт
Рейтинг 4.95 из 5
на основе 37 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Как сделать корнетик своими руками из пергаментной бумаги
В видео все подробно рассказана, и показано. Если у вас тонкая пергаментная бумага, можно положить один корнетик в другой. Чтобы шоколад не растекся, наполняя, нужно свернуть края по очереди.
Сложного ничего нет, уверена, у вас все получится, пробуйте. Даже если первый раз не получится, не отчаивайтесь, делайте еще, на второй раз, точно получится.
Вот такие получаются булочки с корицей, их нужно остудить. На горячие крем не наносите.
На остывшие булочки синабон с корицей и сахаром наносим крем, и поливаем их шоколадом, делая красивый узор «зигзаг».
Готовые изделия храните в холодильнике, перед подачей на стол разогрейте в микроволновке, поставьте секунд на 30, не более. Подавайте к чаю, или кофе. Обалденный аромат и вкус никого не оставит равнодушным. Кстати, они очень сладкие, чай и кофе делайте без сахара.
Способ приготовления:
Сдобное тесто поделить на кусочки весом примерно 30 г. Каждый кусочек раскатать, посыпать сахаром, молотой корицей и сложить любым способом, показанным на видео.
Выпекать булочки при температуре 180° в течение 15 минут.
Содержит 294 ккал на 100 граммов.
Видео по приготовлению дрожжевых ажурных булочек с корицей и изюмом
Приятного чаепития!
Главный молочник
Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.