Блюда со сливочным сыром — 18 рецептов с фото. Что можно приготовить из сливочного сыра?


Вы узнаете:

– Как выпечь пышный бисквит
– Отличный рецепт крем-чиза
– Секреты сборки вкусного торта

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4156.1 ккал
белки
58.1 г
жиры
215.6 г
углеводы
500.6 г
100 г блюда
ккал
288.6 ккал
белки
4 г
жиры
15 г
углеводы
34.8 г

Классический чизкейк «Нью-Йорк»

Начнем с самого популярного десерта со сливочным сыром — чизкейка. Его название говорит само за себя, ведь сыр выступает здесь в главной роли. Для чизкейка не нужно делать тесто. Основание формируют из толченого песочного печенья. Самая большая трудность в приготовлении этого десерта — подождать 8–10 часов, пока он настоится в холодильнике.

Как приготовить морковный торт с кремом чиз?

Сначала мы приготовим коржи для морковного торта, а потом займемся кремом чиз. Проще всего испечь два коржа, которые потом разрезать на две части. Получится четыре коржа, которые мы щедро смажем сырным кремом. Расскажем о некоторых секретах приготовления морковного торта с кремом чиз.

  • Главный ингредиент нашего торта – морковь, которая нужно взять в достаточном количестве. Она сделает торт влажным, сладковатым и придаст коржам такой красивый цвет. Вы можете натереть морковь на терке или использовать блендер, который за секунды измельчит ее до крупинок. Большинство предпочитают однородную текстуру коржей без видимых больших кусочков моркови, поэтому лучше натереть морковь на мелкой терке или использовать блендер.
  • В нашем рецепте морковного торта с кремом чиз мы используем обычный белый сахар и коричневый сахар в равных пропорциях. Коричневый сахар сделает морковный  торт более влажным и нежным, придаст особенный аромат коржам. Если у Вас нет возможности использовать коричневый сахар, возьмите обычный (Вам нужно будет взять около 260 г сахара). Морковный торт с сырным кремом в этом случае получится чуть более сладким. Для придания более карамельного вкуса Вы можете использовать только коричневый сахар.
  • В тесто для морковного торта кроме грецких орехов Вы можете добавить изюм, порубленный чернослив, другие сухофрукты (около 70 г), а можете ничего дополнительно не добавлять — морковные коржи получаются замечательными сами по себе, в том числе благодаря специям.
  • Для придания морковному торту с кремом чиз пряного вкуса возьмите молотую корицу, немного мускатного ореха, молотого душистого перца и молотой гвоздики. Можно добавить еще чуточку имбиря. Эти специи придадут морковному торту с сырным кремом чудесный неповторимый аромат, за который так любят этот десерт.
  • Какие тонкости есть при выпечке коржей для морковного торта? Необходимо правильно подготовить форму для выпечки. Чтобы коржи можно было легко достать из формы, положите на ее дно пергаментную бумагу. Бока формы и пергаментную бумагу на дне смажьте небольшим количеством сливочного масла.
  • Важно выдержать время готовки морковных бисквитов, чтобы середина коржей пропеклась. Из-за коричневого цвета может показаться, что корж готов, однако середина бисквита может оказаться жидкой (проверьте ее зубочисткой). При этом нужно постараться не пересушить коржи в духовке.
  • Для крема мы будем использовать творожный сливочный сыр (кремчиз, «филадельфия»). Смешивать его будем с взбитыми сливками и сахарной пудрой. Этот крем получается нежнее и легче сырного крема, который делают на основе сливочного масла. Сливки 33 % жирности (не меньше!), а также посуда, венчики для взбивания должны быть хорошо охлаждены.
Торт морковный с кремом чиз и грецкими орехами

ПЕЧЁМ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ

Ванильный, шоколадный, ягодный – каждый выбирает свой выверенный рецепт. Но есть некоторые базовые моменты: пышные бисквиты непременно должны быть сочными и подготовленными к сборке (разрезанными на коржи равной толщины и отлежавшимися в пленке в холодильнике), а также ровными и абсолютно идентичными друг другу по диаметру для более простой сборки торта.

Кстати, для отработки навыка сборки торта можете воспользоваться нашим бесплатным рецептом, он отлично подойдет.Используйте правильные формы, которые помогут не только на самом первом этапе приготовления торта, но и будут полезны при его сборке.
Как выбрать хорошую форму для выпечки, читайте здесь.

запеканка с тунцом и кремчизом

Категория: Основные блюда

9 ингридиентов

Обжариваем 2 ст л кедровых орешков на среднем огне в сковороде без масла до румяности.

Маслины и томаты мелко нарезаем (если готовых томатов нет,то можно воспользоваться этим рецептом-http://koolinar.ru/recipe/view/25561,не добавляя чеснок и оставив томаты в духовке при 100 градусах не менее чем на 10 часов).

3 ст л сухарей смешиваем с пармезаном и вместе с же…

теги: безе запеканка домашняя перец яйца

Лимонник "Капри" (без муки)

Тирамису классический

Считается, что тирамису впервые приготовили в небольшом итальянском городке Тревизо менее 50 лет назад. Так что это довольно современное блюдо, которое быстро получило известность во всем мире. В этом нет ничего удивительного, ведь готовится десерт очень просто и из небольшого количества ингредиентов. Главная составляющая тирамису — сливочный сыр маскарпоне — тоже родом из Италии. 

Лимонник “Капри” (без муки)

9 ингридиентов 40 минут

Отварить в течении 30 минут 3 лимона

Размолоть лимоны в блендере со 100 граммами сахара

Орехи размолоть в муку. Cмешать с 2 чайными ложками разрыхлителя….

теги: десерт

Вкусные лепёшки на завтрак

Рецепт «Клубничный пирог со сливочным сыром»:

Клубнику вымыть, если крупная, порезать на кусочки, переложить в кастрюлю.

Добавить к клубнике сахар, поставить на огонь.

В миске смешать крахмал и воду.

Когда клубника пустит сок (после закипания варить на небольшом огне около 5 минут), добавить крахмал, размешанный в воде.

Аккуратно помешивая, довести массу до загустения (после добавления крахмала варить примерно 2 минуты на медленном огне). Клубничную смесь снять с огня, дать ей остыть до комнатной температуры.

Приготовим сырную прослойку. Сливочный сыр на небольшой скорости взбить миксером до однородной массы (примерно 20 секунд).

Добавить яйцо, снова взбить немного.

Затем добавить сахар.

Снова немного взбить до получения однородной массы. Сырная прослойка готова.

Теперь приготовим тесто. Смешать просеянную муку и сахар.

Затем добавить холодное сливочное масло, порезанное на кусочки.

С помощью вилки или специального резака тщательно перетереть массу до состояния крошки. Отмерить 3/4 стакана полученной крошки для посыпки пирога сверху – это и будет четвертый слой пирога.

К остальной крошке добавить соду, разрыхлитель, соль и ванилин, тщательно перемешать.

В другой миске к сметане добавить яйцо, чуть взбить массу.

К мучной смеси добавить сметанную.

Перемешать с помощью ложки. Духовку разогреть до 180 градусов.

Разъемную круглую форму диаметром 20 см смазать растительным маслом, выложить тесто, распределить тесто, сформировав бортики.

На тесто выложить сырную прослойку.

На сырную прослойку аккуратно ложкой выложить остывшую клубничную прослойку.

Посыпать пирог отложенной крошкой (3/4 стакана), равномерно распределяя по поверхности клубничного слоя. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50-55 минут. Сразу после выпечки не извлекайте пирог из формы – дайте пирогу остыть в течение 20-30 минут в форме, переложив ее на решетку. Приятного Вам аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Клубничный пирог со сливочным сыром

Рецепт: Клубничный пирог со сливочным сыром

Рецепт этого пирога я нашла на иностранном сайте под названием “Strawberry Cream Cheese Coffee Cake”, пекла уже 2 раза – очень вкусно! А когда решила загрузить рецепт на сайт, проверила и нашла рецепт точно такого же пирога на сайте “Едим дома”. Не могу не поделиться с Вами рецептом этого замечательного пирога, в котором так гармонично сочетаются 4 разных слоя!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Клубничный пирог со сливочным сыром»:

Другие варианты рецепта

486976_83856-330x220x.jpg 881

Чизкейк «Рафаэлло»

От классических рецептов перейдем к авторским импровизациям. Представляем вам рецепт бисквитного торта с творожно-кокосовой серединкой и сырно-кокосовым кремом, который по вкусу очень напоминает начинку из конфет «Рафаэлло». Десерт точно понравится любителям кокосовых сладостей.

Десерт Шоколадное облако

14 ингридиентов

Замочить желатин в 50 мл холодной воды. Вскипятить молоко, положить в него шоколад поломанный на кусочки. Мешать до получения однородной массы. Сливки взбить с ванильным сахаром. В чашу с желатином добавить 2 ст. л. молока и распустить желатин на водяной бане до полного растворения, перемешать. Кремчиз слегка взбить, добавить молоко с шоколадом, тщательно пе…

Чизкейк "Тирамису"

Торт «Ниигата»

Ищете десерт с осенними нотками? Попробуйте приготовить легкий тыквенно-апельсиновый торт с муссом на основе творожного и сливочного сыра со сгущенным молоком. 

Мини-торты с черничным муссом

Черника — сама по себе очень нежная ягода, а если соединить ее со сливочным сыром, получится воздушный черничный мусс, который удачно дополнит любой бисквитный торт. 

Шоколадные корзинки с кремом

Очень простой и быстрый рецепт пирожных со сливочно-сырным кремом. Отличный вариант, если неожиданно захотелось побаловать себя чем-нибудь сладеньким.

ГОТОВИМ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

zen.yandex.ru

Их существует большое множество, но сегодня мы разберём популярную классику – крем-чиз.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *