Блюда из соленых огурцов. Рецепты простые, вкусные, горячие в мультиварке, кастрюле, что приготовить. Фото


ОТ ЖИДКОГО ВИНЕГРЕТА ДО КАЛЬИ ПО РЕЦЕПТУ XIX ВЕКА
Соленый огурец — важный для русского человека продукт. С ним хорошо днем, отлично вечером — и без него иногда плохо утром. Он хорош и сам по себе — но было бы странным, если бы эта зимняя заготовка не стала ингредиентом, а не только продуктом.
Вот десяток блюд, в которых соленый огурец играет важную, а иногда и главную роль.
Здесь несколько рецепто

Салат “Оливье” по-новому  

Рецепт: Салат Оливье по-новому

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями

Всеми известный салат в новом варианте. Что-то очень я соскучилась по старому доброму салатику и решила немного его приукрасить- а-ля шарлотка. Скоро Новый год и может кому-то идея пригодится.

Картофель Морковь Огурец маринованный Лук репчатый Колбаса Горошек зеленый Майонез Мука пшеничная Сыр твердый Яйцо куриное Масло растительное

Рецепт: Салат Пожалуйста, добавки!

Панини с курицей и солеными огурцами

zen.yandex.ru10 рецептов с солеными огурцами

Разогретые на сковородке четвертинки питы начиняются сочной смесью из жареной курицы, йогурта, специй, петрушки и салатных листьев. Рецепт хорош тем, каждый ингредиент тут легко можно заменить на схожий, главное — сохранить баланс между мясом, соусом и овощами.

Солянка классическая «Домашняя»

Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей… Ну, кто её не любит? Рецептов солянки…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Сахар — 1 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Сметана — 50 г
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Томатная паста — 15 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
Фото рецепта 6 идей ужинов в сковороде. Видео

Салат из языка со свеклой и овощами

язык свиной (отварной) – 2 шт.; яйцо – 2 шт.; зеленый горошек (консервированный) – 1/2 банки; огурец соленый (или маринованный) – 3 шт. (среднего размера); свекла (вареная) – 2 шт. (или 1 крупная); морковь (вареная) – 1 шт.; лук репчатый (красный) –

Салат «Грибная поляна» с шампиньонами

Рассольник

рассольникрассольник

Вам понадобятся0,5 л мясного бульона, 30 г перловки, 20 г сливочного или растительного масла, 2-3 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови, 2-4 соленых огурца, 100 мл огуречного рассола, 2 лавровых листочка, соль, перец горошком, зелень по вкусу.

Приготовление. Залейте перловую крупу на 30-40 минут холодной водой, тщательно промойте и отварите (10-15 минут). Мелко нарежьте или потрите на терке морковь, измельчине луковицу. Затем отправьте овощи на сковороду пассероваться.

Нарежьте соленые огурцы кружочками, залейте их бульоном, добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите все на медленном огне в течение 30-40 минут. Кипящий бульон соедините с крупой (вместе с наваром), добавьте в него картофель и варите в течение еще 10 минут.

Добавьте в кастрюлю пассерованные овощи и продолжайте варить суп до готовности. Подавайте рассольник с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

  • Что делать с невостребованными закатками: 5 способов применения

    Зима в разгаре, а полки в погребе все еще ломятся от банок с консервами, которые никто не ест. Что с ними делать?

Колбаса без оболочки “По 150 рублей”  

Рецепт: Колбаса без оболочки По 150 рублей

Категория: Закуски Закуски из мяса

Все люди делятся на тех, кто любит колбасу и тех, кто это скрывает, но все равно любит. Я отношусь к первым. Очень люблю колбасу. Разную, вкусную и из настоящего мяса. Именно поэтому я начала готовить её сама. Вся трудность в приготовлении домашней колбасы в том, что нужна колбасная оболочка и устройство для того, чтобы её набивать. Это всё стоит дорого, да и сноровка нужна. Но есть выход! Всю ту же колбасу можно приготовить без оболочки в виде мясного хлеба. На вкусе это никак не отражается, но сильно экономит время и бюджет! Но и это ещё не всё. Прелесть домашней колбасы в том, что её выход по отношению к сырому мясу составляет 100%. То есть сколько было сырого мяса, столько колбасы на выходе и получается. Ну и последний плюс в пользу домашней колбасы – это то, что приготовить её можно из очень недорогого мяса, как например свиная рулька. У нас свиная рулька без кости продается по стоимости 150 рублей за килограмм, на мой взгляд это более чем бюджетно для таких вкусностей!

Свинина Шкура свиная Бульон Соль нитритная Соль Горчица Сахар Перец черный Орех мускатный Кориандр Огурец маринованный Чеснок

Рецепт: Салат-желе с курицей и овощами


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *