Блины с зеленым луком – 9 пошаговых фото в рецепте


Вкусные блины с приятным ароматом зеленого лука и необычным вкусом. Приготовить такие блины сможет любая хозяйка.

Описание приготовления:

Вкусные блины со сливочно-луковым вкусом можно приготовить легко и просто. В этом вам поможет рецепт блины с зеленым луком с фото. Такие блины можно испечь и без сыра, пробуйте оба варианта и выбирайте для себя лучший. Приятного вам аппетита и вкусных блинов!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
366.3 ккал
белки
22.3 г
жиры
28.5 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
50.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
3.9 г
углеводы
0.5 г

Блинчики с зеленым луком

Категория: Десерты> Торт

7 ингридиентов 45 минут

Тщательно смешать яйца со сливками, осторожно добавить в них муку, вымешать до консистенции сметаны, затем добавить тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Тщательно перемешать. Печь на растительном масле. Каждый готовый блинчик смазывать сливочным маслом. Подавать на стол горячими, завернув в каждый блинчик соленую рыбу….

теги: блины выпечка и десерты кексы печенье пироги русская кухня торты

Картофельные блинчики с вермишелью и зеленым луком

Чудо-блинчики

Блинчики, фаршированные яйцом и зеленым луком: три простых рецепта

А знаете почему? Потому, что даже такую простую начинку можно сделать весьма разнообразной.

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Лук зеленый 20 г
Соль ½ ч.л.

Ингредиенты

Для приготовления блинов с зеленым луком понадобится:

3 яйца;

30 мл растительного масла;

1 ст. л. сахара;

0,5 ч. л. соли;

0,5 литра молока;

1 стакан муки (250 мл);

0,5 ч. л. разрыхлителя;

свежая петрушка и зеленый лук;

сливочное масло для смазывания блинов.

Рецепт «Блинчики с зелeным луком»:

Разбиваем яйца, солим, добавляем щепотку сахара и всё хорошо перемешиваем.
Подсыпаем муку, вымешиваем, как на обычные блинчики.
Режем мелко зеленый лук, добавляем в блинную массу, хорошо перемешиваем добавив ложку растительного масла.
Разогреваем сковороду, смазываем кусочком сала и печем блины.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Блинчики с зелeным луком

Рецепт: Блинчики с зелeным луком

До зарплаты далеко, а в холодильнике на полочке сиротливо устроились 2 -3 яйца, считайте, что вам повезло, это уже выход из положения. Рецепт позаимствовала у Ирины Моисеевой, которой большое спасибо.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики с зелeным луком»:

Другие варианты рецепта

330138.jpg 77

Как заворачивать

Теперь надо выложить начинку на блины и красиво свернуть. Каждую из них завернем по-разному чтобы не перепутать.

Начинку с луком и яйцом положим на середину блина, края соберем и завяжем перышком лука.

Получаются такие красивые мешочки.

Начинку с рыбой выкладываем на край блина и сворачиваем трубочкой.

Трубочки можно порезать наискосок на несколько кусочков или пополам.

Мясной фарш выкладываем на блин немного отступив от края и складываем конвертиком. При желании можно обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.

Все готово. Можно заваривать чай и звать родных к столу. Приятного аппетита!

Как приготовить “Блины с зеленым луком”

Блины с зеленым луком - фото шаг 1

В глубокую посуду наливаем молоко и вбиваем к нему яйца.

Блины с зеленым луком - фото шаг 2

Добавляем соль и взбиваем яйца с молоком.

Блины с зеленым луком - фото шаг 3

Всыпаем просеянную муку.

Блины с зеленым луком - фото шаг 4

С помощью миксера на небольшой скорости хорошо размешиваем тесто. В нем не должно быть никаких комочков.

Блины с зеленым луком - фото шаг 5

Сыр натираем на мелкой терке.

Блины с зеленым луком - фото шаг 6

Перья лука тщательно моем и мелко нарезаем.

Блины с зеленым луком - фото шаг 7

Высыпаем подготовленный лук и половину натертого сыра в тесто. Размешиваем.

Блины с зеленым луком - фото шаг 8

Смазываем сковородку, на которой будем выпекать блины растительным маслом. Можно масло добавит прямо в тесто, и тогда вам не придется каждый раз смазывать сковороду. Выпекаем блины на огне чуть больше среднего.

Блины с зеленым луком - фото шаг 9

Посыпаем горячий блин натертым сыром и складываем пополам, сыром внутрь. Так готовим и все остальные блины.

Оценить рецепт Блины с зеленым луком:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 12

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления блинов с зеленым лукомВзбить яйца с солью, сахаром и растительным маслом.

Взбить яйца с солью, сахаром и растительным маслом.

Влить молоко. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем до консистенции жидкого теста.

Влить молоко. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем до консистенции жидкого теста.Тщательно перемешать, чтобы не было комков.

Тщательно перемешать, чтобы не было комков.

Зеленый лук и петрушку вымыть, мелко порубить, добавить в тесто и перемешать. Для такого количества блинов достаточно в общей сложности 3 столовые ложки лука и петрушки, но можете добавить и больше, если хотите.

Зеленый лук и петрушку вымыть, мелко порубить, добавить в тесто и перемешать. Для такого количества блинов достаточно в общей сложности 3 столовые ложки лука и петрушки, но можете добавить и больше, если хотите.Тесто наливать в хорошо разогретую сковороду, каждый раз его перемешивая, чтобы зелень распределялась равномерно. Сковороду смазывать маслом не нужно. Жарить блины с зеленым луком как обычно, с двух сторон до румяного цвета.

Тесто наливать в хорошо разогретую сковороду, каждый раз его перемешивая, чтобы зелень распределялась равномерно. Сковороду смазывать маслом не нужно. Жарить блины с зеленым луком как обычно, с двух сторон до румяного цвета.Каждый блин смазывать сливочным маслом.

Каждый блин смазывать сливочным маслом.Вкусные блины с зеленым луком готовы.

Вкусные блины с зеленым луком готовы.Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (4 голоса)

27.02.14 / 25.04.16 автор фото и рецепта: Наталья Имшенецкая

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Блины, фаршированные луком и яйцом

Фаршировать блины можно не только творогом, а ведь этот вариант считается одним из самых популярных. Использовать можно и другие начинки, например, мясную. Но мне сегодня хотелось бы написать для моих читателей не совсем обычную смесь для фарширования блинчиков. Это будет зелёный лук и отварные куриные яйца.

Да, да, пирожки с такой начинкой мы часто делаем весной и, конечно, летом. Но почему бы не сделать с такой же начинкой и блины? Получается вкусно, красиво, полезно, а самое главное – оригинально.

5-46.jpg

Поэтому если вы уже готовили самые разные блины на Масленицу, то обязательно воспользуйтесь и этими рецептами. Тем более, что в них нет ничего необычного или сложного. Ведь сами блины мы будем печь по простым рецептам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *