Блины с сырно-крабовой начинкой – кулинарный рецепт


Авторский сайт Таисии Феврониной о семье, вере, здоровье, кулинарии. Немецкие рецепты, малокалорийное и здоровое питание, молитвы, стихи, про кино.

Описание приготовления:

Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются вкусными и ароматными, с хрустящей поджаренной корочкой. Подавайте их со сметаной или зеленью. Они отлично подойдут на завтрак, обед или ужин. Чтобы узнать, как приготовить блины с крабовыми палочками, прочтите этот рецепт.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1763.8 ккал
белки
78.6 г
жиры
82.9 г
углеводы
175.5 г
Порции
ккал
587.9 ккал
белки
26.2 г
жиры
27.6 г
углеводы
58.5 г
100 г блюда
ккал
200.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
9.4 г
углеводы
19.9 г

ОПИСАНИЕ

Вкусная закуска за 20 минут…  Яичные блины, смазанные остреньким майонезом и начиненные сочными крабовыми палочками ТМ VICI.

Ингредиенты

Молоко – 1 стакан

Соль – 0,5 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Крабовые палочки – 50 г

Мука пшеничная – 3/4 стакана

Растительное масло – 1 ст.л. (+для жарки)

Стакан = 200 мл

Выход: 7 штук

  • 152 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Рулетики, роллы с рыбой, крабовыми палочками, икрой минтая

Роллы из блинов с крабовыми палочками

1. Рыба – прекрасный продукт для начинки. Совсем просто сделать рулетики с начинкой из филе лосося. Намазать блины тонким слоем майонеза, сметаны. В сметану можно добавить молотый чеснок или готовую горчицу на кончике ножа.

В немецких рецептах для смазки часто используют специально приготовленный крем, например, из семян тыквы, перца чили, петрушки, черемши. Всё это по очереди мелют блендером, заправляют сметаной, выдерживают на холоде, потом этим кремом смазывают блины.

На крем выкладывают тонкие кусочки филе лосося. Сворачивают рулетом, заворачивают в прозрачную фольгу, выдерживают в холодильнике час или более.

Затем нарезают роллы длиной не более трех сантиметров, выкладывают на тарелку разрезом сверху, как суши. Можно посыпать зеленью, семечками, полить соусом.

2. Вкусную и недорогую начинку можно приготовить аналогично популярной у нас закуске рафаэлло с крабовыми палочками.

Начинка с крабовыми палочками по-немецки:
Ингредиенты:
  • 1 вареное яйцо
  • 3 крабовых палочки
  • 60 грамм твердого или мягкого сыра, можно пополам
  • 1 столовая ложка майонеза или 1 столовую ложку густой сметаны смешать с готовой горчицей на кончике чайной ложки
  • 1‑2 веточки черемши
  • соль, перец
Приготовление:

Яйцо, крабовые палочки, сыр натереть на мелкой терке, черемшу очень мелко порезать, можно измельчить блендером. Всё перемешать с майонезом или сметаной. Добавить соль, перец. Использовать как начинку для рулетиков из блинов.

Этой начинки хватает на 5‑6 блинов диаметром 20 см.

3. Можно приготовить начинку из икры мойвы. Икра должна быть вкусной, мы предпочитаем с креветками «Санта‑Бремор» (Беларусь). Можно намазать на блин полосками эту икру и сыр «Янтарь». Хорошее сочетание и расход икры меньше.

Советы

В известной пословице говорится, что первый блин всегда комом. Мы хотим поделиться с вами некоторыми рекомендациями, которые помогут даже новичкам приготовить вкусные блины:

  1. В тесто всегда необходимо добавлять щепотку соли.
  2. Лучше всего жарить на оливковом или сливочном масле, так они будут меньше подгорать.
  3. Если вы желаете приготовить пышные блины, то нужно добавлять в них сухие дрожжи.
  4. Если вы хотите заменить дрожжи пищевой содой, то следует вливать в тесто немного кефира.
  5. Также рекомендуется добавлять кусочек сливочного масла в тесто. Тогда блины будут нежными.

Нежные и вкусные блинчики

Желаем приятного аппетита!

Рецепт «Блины с сырно-крабовой начинкой»:

Приготовить блины. В молоко добавить яйца и 2ст. л растительного масла

ТМ Олейна

Добавить соль по вкусу, щепотку сахара и муку. Замесить тесто без комочков. Выпечь блинчики.

Сыр натереть на тёрке.

Добавить яйца, натёртые на тёрке.

И крабовые палочки, порезанные мелким кубиком.

Добавить майонез и соль по вкусу.

Перемешать.

На блинчик выложить начинку, свернуть трубочкой.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Блины с сырно-крабовой начинкой

Рецепт: Блины с сырно-крабовой начинкой

Очень нежная начинка. Рекомендую попробовать.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с сырно-крабовой начинкой»:

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности 340 ккал/100г
  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Чеснок 143 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Крабовые палочки 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб70 ккал/100г
  • Майонез «провансаль»627 ккал/100г
  • Майонез легкий 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности 502 ккал/100г
  • Майонез столовый627 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Мука пшеничная325 ккал/100г
  • Масло подсолнечное 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное 899 ккал/100г
  • Крахмал кукурузный329 ккал/100г
  • Листья салата12 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Сметана, Кукурузный крахмал, Пшеничная мука, Соль, Сахар, Крабовые палочки, Майонез, Листья салата, Чеснок, Подсолнечное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Фотографии «Блины с сырно-крабовой начинкой» от приготовивших (1)

1956571_28327-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Пошаговый рецепт с фото

В миску разбиваем яйца и венчиком слегка взбиваем.

В миску разбиваем яйца и венчиком слегка взбиваем.

Добавляем соль и сметану, венчиком перемешиваем. Всыпаем муку, крахмал и тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.

Добавляем соль и сметану, венчиком перемешиваем. Всыпаем муку, крахмал и тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.

Жарим на смазанной маслом сковороде с двух сторон.

Жарим на смазанной маслом сковороде с двух сторон.

У меня сковорода 26 см диаметром, вышло 5 блинов.

У меня сковорода 26 см диаметром, вышло 5 блинов.

Майонез смешиваем с пропущенным через пресс чеснок и мелко порезанным укропом.

Майонез смешиваем с пропущенным через пресс чеснок и мелко порезанным укропом.

Крабовые палочки ТМ VICI нарезаем кубиками, я еще немного укропа оставила присыпать сверху.

Крабовые палочки ТМ VICI нарезаем кубиками, я еще немного укропа оставила присыпать сверху.

Смазываем блин майонезом, выкладываем палочки и можно присыпать укропом. Или положить лист салата.

Смазываем блин майонезом, выкладываем палочки и можно присыпать укропом. Или положить лист салата.

Сворачиваем и разрезаем на две или три части. Приятного аппетита!!!

Сворачиваем и разрезаем на две или три части. Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *