Блинчики с маковой начинкой вкусные и аппетитные.
Блинчики с маковой начинкой
Ингредиенты
Для теста:
Блинчики с маковой начинкой

Маковая начинка – одна из самых вкусных, на мой взгляд, для тонких блинов. Блинчики с маковой начинкой получаются очень вкусными и сочными. В маковую начинку можно дополнительно добавить корицу или другие пряности, а также изюм и орехи.
Описание приготовления:
Маковые блины очень вкусные. Особенно их любят дети. Мало кто сможет отказать себе в удовольствии отведать вкусного блинчика с маковой начинкой.
Назначение: На завтрак / На полдник / Недорого
Основной ингредиент: Тесто / Мак
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой
Диета: Вегетарианское питание
ОПИСАНИЕ
У меня в семье блины очень любят, но еще больше любят выпечку с маком. Предлагаю приготовить эти вкуснейшие блинчики с сырно-творожно-маковой начинкой. Подать их можно целиком, как фаршированнык блины. Или же можно нарезать и подать в виде блинных роллов, что больше подходит для праздничного или фуршетного стола. Готовятся такие блинчики достаточно просто, а съедаются очень быстро!
Тонкие блины с маком
Блины сладкие, зернышки мака похрустывают, думаю, просто превосходный вариант для сладкоежек. Эти блины с маком даже можно назвать забавными, они очень понравятся детям, эдакие пятнистые солнышки, разве не прелесть?! Приступаем к приготовлению новых блинов на молоке.
Ингредиенты
Мак – 2 ст.л;
Яйца куриные – 2 шт;
Молоко – 0.5 литра;
Мука пшеничная – 1.5 ст;
Сахар – 1 ст.л;
Соль -щепотка;
Масло растительное – 4 ст.л.
- 248 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
французкие блинчики с маком
Категория: Выпечка> Блины> Блинчики
9 ингридиентов
Молоко чуток подогреть,растопить сливочное масло,добавить яичные желтки,ванильный сахар + сахар пудру,мак,соль + мука
взбить тесто до однородной массы,( я взбивала блендером).Тесту дать немножко “отдохнуть” на 10-15 минут..
Вливать тесто порциями на разогретую сковороду,я немножко смазывала маслом….
теги: блинчики блины оладьи французская тесто

Ингредиенты
Для приготовления блинчиков с маковой начинкой понадобится:
4 готовых блина;
2 ст. л. растопленного сливочного масла.
Для маковой начинки:
1/4 стакана молока;
2/3 стакана сухого мака;
3 ст. л. меда.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию