Проверенный рецепт приготовления блинов, фаршированных курицей и рисом, шаг за шагом с фотографиями.
Описание приготовления:
Приготовить фаршированные блинчики с курицей и рисом проще простого, к тому же это блюдо очень любят взрослые и дети. Берите на заметку рецепт!
Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Крупы / Рис
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты
Мука – 160 г
Молоко – 500 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – щепоть
Масло растительное – 2 ст.л.
Для начинки:
Куриная грудка – 300 г
Рис – 180 г
Лук репчатый – 50 г
Соль и перец – по вкусу
Зелень – несколько веточек
Лавровый лист – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сковорода диаметром 20 см
Получается 14-16 шт.
- 185 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Сметанный кухен с джемом
Автор Елена Становова – мая 31, 2021

Вот такой уютный песочный пирожок-кухен с джемом принесла вам сегодня. Если верить первоисточнику, родом этот чудесный, нежный кухен аж из Германии, что очень даже возможно. Насколько я помню из детства (у бабушки в деревне соседка была немка, которая очень любила печь всякие вкусняшки) для немецкой выпечки характерна такая посыпка сверху.
Но вернёмся к сегодняшнему пирогу – у меня здесь яблочный джем, вы же можете взять любой, который дожил у вас до начала лета

Самый безпроигрышный способ разнообразить котлеты – завернуть в них какую-нибудь чумачечую начинку (да-да, зн
аа
аю это будут уже не котлеты, а зразы). Попробуйте, например, ароматную, сочную, нежную
начинку из рубленых шампиков, петрушки и чеснока. А ещё ☝️ эти зразы предлагаю не жарить, а запечь, так что отсутствие аппетитной корочки вполне себе компенсируется непоправимой пользой любимому организму
Готовим блинные мешочки с курицей и с рисом
Существует множество рецептов приготовления фаршированных блинов. Такая закуска прекрасно подойдёт к любому столу и понравится непременно всем гостям. Предлагаю вам сегодня приготовить очень вкусные и сочные блинчики с начинкой из курицы, риса и маринованного огурчика. Для приготовления закуски нажарьте блины по традиционному рецепту.
Ингредиенты:
- Молоко — 750 Миллилитров
- Пшеничная мука — 1,5 Стакана (объем стакана 250 мл.)
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка (1 щепотка — в тесто для блинов, в фарш — по вкусу)
- Фарш из куриного филе — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Рис — 100 Грамм
- Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки — в тесто, 2 ст. ложки — для обжаривания фарша)
- Сливочное масло — 30 Грамм (для обжаривания перед подачей)
Количество порций: 15
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Как приготовить Блинчики, фаршированные рисом и копченой курицей
Продукты простые и есть возможность удивить своих друзей, если вы никогда до этого не пекли блины, ну или они у вас не получались! Главное соблюдать пропорции данные в рецепте и всё получится обязательно!
Как приготовить “Блины с курицей и рисом”

Подготовьте ингредиенты.

Всыпьте в молоко соль, сахар, вбейте яйца, добавьте муку, все взбейте миксером.

Добавьте в тесто 2 ст. ложки растительного масла, взбейте еще раз.

Жарьте блины обычным образом, с обеих сторон. Масло при жарке добавлять не нужно, смажьте сковороду перед выпечкой только первого блина.

Отварите рис до готовности.

В сковороде обжарьте лук с добавлением небольшого количества растительного масла.

Добавьте к луку куриный фарш, обжарьте до готовности, посолите, поперчите.

Выложите к фаршу отварной рис, хорошо перемешайте, обжарьте все вместе еще в течение нескольких минут.

Выложите рис с куриным фаршем на край блинчика.

Подверните блинчик с трех сторон, сверните в рулет.

Таким образом нафаршируйте все блины.

Перед подачей обжарьте блинчики на смеси сливочного и растительного масла со всех сторон до румяной и хрустящей корочки. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Количеств блинов зависит от диаметра сковороды.
Оценить рецепт Блины с курицей и рисом:
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
