Блины с красной рыбой, сыром, рулетиками — рецепт

Рыбные рулеты

Описание приготовления:

Блины пекутся просто. Тесто для них готовится из муки, яйца, соли и воды (или молока). Я обычно всыпаю в миску ложек 8-10 муки, вбиваю яйцо, а затем разбавляю до жидкой консистенции (как очень жидкая сметана). Жарим блины на масле — сливочном или растительном — до золотистого цвета. Затем смазываем сыром, выкладываем тонко нарезанное филе соленой или копченой рыбки. И все! Блюдо с блинными рулетами с рыбой можно украсить зеленым луком и небольшими помидорами. На праздничном столе смотрится просто фантастически. Приятного аппетита!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1512.7 ккал
белки
62.9 г
жиры
52.4 г
углеводы
196.8 г
Порции
ккал
378.2 ккал
белки
15.7 г
жиры
13.1 г
углеводы
49.2 г
100 г блюда
ккал
173.9 ккал
белки
7.2 г
жиры
6 г
углеводы
22.6 г

Рулетики с семгой

Категория: Закуски

5 ингридиентов

Творог протрите, соедините с мелко рубленной зеленью укропа, посолите и перемешайте. Филе семги нарежьте ломтиками толщиной 2 мм. Одну сторону блина смажьте творожной начинкой, сверху положите ломтики семги и заверните рулетом. Поставьте в холодильник на 2 часа. Порежте под углом….

теги: рулет блинчики блины домашняя блинчики с начинкой

Блины на пиве с начинкой из семги

Роллы из блинов со сливочным сыром, семгой и авокадо

Ингредиенты:

для блинов:

  • молоко

    200 мл

  • мука

    150 г

  • яйца

    2 шт.

  • масло растительное

    1-2 ст.л.

  • сахар

    1 ст.л.

  • разрыхлитель

    1/2 ч.л.

  • соль

    1 щепотка

для начинки:

  • лосось слабосоленый

    200-250 г

  • сыр сливочный

    150 г

  • укроп

Ингредиенты

0/12 ингредиентов

  • яйца куриные — 4 шт.
  • соль — 5 г
  • сахар — 50 г
  • мука — 100 г
  • мука ржаная 110 г
  • молоко коровье — 500 мл
  • масло растительное — 100 г
  • сыр филадельфия — 100 г
  • сметана — 20 г
  • лимонный сок — 3 г
  • укроп — 10 г
  • семга (или другая красная рыба) — 100 г

Jocelyn_foodПока без рейтинга40 мин40 мин 218.83

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Яичные блины с фаршем, запеченные в сметанном соусе

Используя предыдущий рецепт, готовим блины (1 ст.л. майонеза + 1 яйцо + ложка муки).

Продукты для начинки:

  • Фарш куриный (или свино-говяжий) — 0.5 кг;
  • Луковица;
  • Небольшой кусочек твердого сыра (для присыпки готовых рулетов).

Ингредиенты для соуса:

  • Сметана — полпакета;
  • Кипяченная вода — 0.5 л (можно заменить на бульон).

Приготовление:

  1. Смешиваем фарш и лук, солим его и перчим. Можно предварительно его обжарить.
  2. Заворачиваем эту начинку в блины и улаживаем их в форму для запекания.
  3. Заливам сметанным соусом и отправляем в духовку.
  4. Запекаем 40-50 минут. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
  5. В конце разрезать рулетики на 2 части.

Фотографии «Блинные рулетики с красной рыбой» от приготовивших (1)

2662279_11615-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Видео о том, как правильно оформить блинчики

В этом видео вы увидите 10 разный вариантов оформления блинов: треугольником, трубочкой, конвертом, мешочком и другие.

Приятного аппетита!

Автор публикации

0
Комментарии: 125Публикации: 342Регистрация: 04-09-2015

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Если рыба абсолютно однородного и насыщенного цвета без белых прожилок, то скорее всего она подкрашенная.
  • Если вы берете неразделанную рыбу, то посмотрите на ее плавники: если они маленькие и почти отсутствуют, то рыба выращена искусственно на стимуляторах.
  • Глаза рыбы должны быть незамутненные и без пелены, если это не так, то она уже давно лежит в магазине.
  • Рыба должна пахнуть рыбой. Если запах другой или вообще отсутствует, то продукт испорчен.
  • Если жабры бледные, белые или серые, то рыба уже не годна.
  • Чешуя должна плотно располагаться на тушке, но все же она должна быть упругой.
  • Если вы берете рыбу в упаковке, то убедитесь, что она целая и без воздуха внутри.
  • Внимательно осмотрите пачку с мукой, чтобы на ней не было повреждений и потертостей.
  • Мука должна быть однородного белого цвета и без постороннего запаха.
  • Жирность молока не важна, главное, чтобы оно было свежее и вкусное.
  • Куриные яйца лучше всего брать второй категории, так как в них нормальное содержание нужных микроэлементов.

Приготовьте ингредиенты для блинов с красной рыбой

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...