Блинчики с тунцом – кулинарный рецепт


Сегодня у меня получились спонтанные блинчики!
Из-за этой самой спонтанности были небольшие трудности с выбором начинки.
А тем временем, в шкафу одиноко стояла банка консервированного тунца – бинго!
Вас ждёт много всего интересного!

Блинчики с тунцом

Категория: Выпечка> Блины

12 ингридиентов 40 минут

Делаем жидкое тесто из молока, воды, яиц, муки + немного растительного масла, сахара и щепотка соли. Печём тонкие-тонкие блины, 10 – 13 штук (это на большой сковороде).

А вот ингредиенты для начинки.

С тунца сливаем воду. Если потребуется, измельчаем вилкой.

Режем перец (не переборщите ;)) и зелёный лук. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом….

теги: завтрак

Блинчики с тунцом и творожным сыром

Блины с консервированным тунцом

nichka

Блинчики с начинкой – это вкусное лакомство, а уж с начинками можно экспериментировать снова и снова. Предлагаю приготовить блины с консервированным тунцом и рисом. Блинчики с такой начинкой получаются очень вкусными и сытными. Подать их можно на ужин или к чаепитию. Я решила оформить блинчики в виде улиток.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Блинчики с тунцом и творожным сыром

Категория: Основные блюда> Начинка

6 ингридиентов 5 минут

Налить в сковороду растительное масло ТМ”Олейна” и нагреть

Положить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета

Тунец выложить в миску, предварительно слив жидкость, и размять вилкой

Огурец нарезать тоненькими полосками

Обжаренный лук добавить в тунцу и перемешать…

теги: блины тунец

Блинчики с начинкой из тунца и яйца

Описание

Доброго времени суток, друзья!

Блины горячие, с пылу с жару, налетай! У кого сладкие, у кого с начинкой! А у меня сегодня фаршированные блинчики на кефире с тунцом, да с творожным сыром “Филадельфия”.
фаршированные блинчики

Ингредиенты

Для приготовления блинов с консервированным тунцом нам потребуется:

Для блинов:

молоко (или пахта) – 400 мл;

яйцо – 2 шт.;

масло растительное – 3 ст. л.;

мука – 250 г;

соль – 1/2 ч. л.;

сахар – 1 ч. л.

Для начинки:

рис отварной – 300 г;

яйца варёные – 3 шт.;

тунец консервированный – 1 банка;

лук репчатый – 1 шт.;

морковь – 1 шт.;

зелень – по желанию;

соль – по вкусу;

растительное масло для жарки.

Блинчики с тунцом и соленым творогом

Категория: Выпечка> Блины

13 ингридиентов 1 час 15 минут

Готовим блины. Разбиваем два яйца в миску, взбиваем венчиком; к взбитым яйцам добавляем молоко, и еще раз взбиваем; добавляем просеянную муку, и опять взбиваем; гасим соду уксусом, и добавляем к полученной смеси; добавляем ложку подсолнечного масла; все перемешиваем; и в конце, по вкусу добавляем соль и сахар.

Жарим блины: добавляем масла на сковороду и жарим…

теги: блины выпечка и десерты кексы печенье пироги торты хлеб

Блинчики "Чудо" с начинкой из тунца по-царски.

Блинчики с картофельным пюре и тунцом

Блинчики с картофельным пюре и тунцом

Категория: Основные блюда> Начинка

14 ингридиентов

Для блинчиков: в теплом молоке растворить соль. Добавить яйца, подсолнечное масло ТМ “Олейна”, все перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто.

Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков.

Выпечь блинчики на разогретой сковороде, смазанной тонким слоем подсолнечного масла. Готовые блины отставить в сторонку.

Очищенный ка…

теги: закуска ужин обед

Блинчики с припёком из зелёного лука с тунцом и рисом Индика GOLD от Мистраль.

Блинчики с амарантовой мукой

Этапы приготовления

Для приготовления теста для блинов соединить молоко с яйцами, добавить соль и сахар, слегка перемешать венчиком.Для приготовления теста для блинов соединить молоко с яйцами, добавить соль и сахар, слегка перемешать венчиком.Всыпать просеянную муку и перемешать тесто до однородности.

Всыпать просеянную муку и перемешать тесто до однородности.Затем влить растительное масло и хорошо перемешать. Тесто получится не густым и однородным.

Затем влить растительное масло и хорошо перемешать. Тесто получится не густым и однородным.Хорошо разогреть сковороду, смазав маслом перед выпечкой первого блина, налить небольшое количество теста, равномерно распределяя его по сковороде, и выпекать каждый блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Из указанного количества ингредиентов получится 12 блинов (хотя количество блинчиков зависит и от размера сковороды).

Хорошо разогреть сковороду, смазав маслом перед выпечкой первого блина, налить небольшое количество теста, равномерно распределяя его по сковороде, и выпекать каждый блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Из указанного количества ингредиентов получится 12 блинов (хотя количество блинчиков зависит и от размера сковороды).Для приготовления начинки сварить рис в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить и остудить.

Для приготовления начинки сварить рис в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить и остудить.Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать.

Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать.Морковь натереть на крупной тёрке.

Морковь натереть на крупной тёрке.Обжарить лук и морковь с добавлением растительного масла, иногда помешивая, до золотистого цвета.

Обжарить лук и морковь с добавлением растительного масла, иногда помешивая, до золотистого цвета.Очищенные яйца мелко нарезать.

Очищенные яйца мелко нарезать.Соединить рис, яйца, обжаренные лук с морковью, посолить и хорошо перемешать начинку для блинов. С консервированного тунца слить лишнюю жидкость и добавить рыбу в начинку.

Соединить рис, яйца, обжаренные лук с морковью, посолить и хорошо перемешать начинку для блинов. С консервированного тунца слить лишнюю жидкость и добавить рыбу в начинку.Добавить, по желанию, мелко нарезанную зелень (я добавила зелёный лук), хорошо перемешать и начинка для блинов готова.

Добавить, по желанию, мелко нарезанную зелень (я добавила зелёный лук), хорошо перемешать и начинка для блинов готова.На блин выложить начинку.

На блин выложить начинку.Свернуть блин в плотную трубочку.

Свернуть блин в плотную трубочку. Свернуть трубочку в улитку и закрепить шпажками.

Свернуть трубочку в улитку и закрепить шпажками.Вкусные блинные улитки с начинкой готовы. Подать блины с консервированным тунцом к чаю.

Вкусные блинные улитки с начинкой готовы. Подать блины с консервированным тунцом к чаю.Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (4 голоса)

Башенки из драников

Категория: Закуски

15 ингридиентов

Драники со сметаной – дело привычное, беспроигрышное, всегда удаются и быстро съедаются. Но это когда они с пылу с жару, а когда уже остыли… тоже вкусно, но уже не то.

Все дело в том что, приготовила я их, когда никого не было дома и, естественно понимала что надо что придумать, что бы и холодными они были привлекательными. Вот и получились башенки из драни…

теги: безе блинчики песто драники салат с тунцом

Блины с салатом из тунца

Омлет с тунцом и помидорами

Закусочный тортик с тунцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *