Блинчики с грушевой начинкой – кулинарный рецепт

Блинчики с грушей — пошаговые рецепты с фото. 64 рецепта со всего интернета.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2445.9 ккал
белки
43.1 г
жиры
66.2 г
углеводы
422.2 г
100 г блюда
ккал
214.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
37 г

Описание приготовления:

Для воскресного летнего завтрака рецепт приготовления блинчиков с грушей подходит как нельзя лучше! Дети от них, конечно, в восторге — тут и блинчики любимые, по бабушкиному рецепту, и груши вкуснющие карамельные, и ложечка коньяка в начинке, который дарит грушам неповторимый аромат, а детворе сознание собственной «взрослости».
Взрослым, кстати, такие блинчики тоже нравится, особенно почему-то мужчинам.
В общем, делюсь рецептом.


Назначение: На завтрак / Недорого
Основной ингредиент: Фрукты / Груша
Блюдо: Выпечка / Блинчики

Блинный пирог с яблоками, грушами и корицей

edimdoma.ru
Юлия Высоцкая
Ингредиенты (8)
груша — 0.2 кг
яблоко — 0.2 кг
яйцо — 4 шт.
мука пшеничная — 120 г
сахарный песок — 120 г
масло сливочное — 70 г
молоко — 250 мл
корица молотая — 10 г
Показать все (8)
Рецепт Блины с пряными грушами и медом

Шаг 2

food-30.webp

Разбиваем в миску яйцо, размешиваем его чуть венчиком. Примерно в половине молока размешайте всю муку до однородного состояния и только потом добавьте оставшееся молоко. Это для того, чтобы не было комков. Если вы уверены в силе своего замеса, лейте молоко все сразу и всю муку высыпайте смело, мне удобнее так.

Ингредиенты:

  • Мука  — 2 Стакана
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Сыворотка молочная  — 2 Стакана
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Груши  — 3-4 Штук
  • Сахар  — По вкусу
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Корица  — 0,5 Чайных ложки
  • Коньяк  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 8-10

Блины с грушами на молоке

ivona.bigmir.net45 мин
 
Ингредиенты (8)
спелая груша 200 г
яйца 2 шт.
молоко 275 мл
мука 150 г
цедра лимона 1 ч.л.
соль щепотка
сахар 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
Показать все (8)
Рецепт                  Рисовые блины с  грушами

Рецепт «Блинчики с грушевой начинкой»:

Замешиваем тесто на блины. Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать. Выпечь тонкие блины.

Груши очистить, освободить от косточек и плодоножек и мелко порезать.

Обжарить на сливочном масле, добавить сахар-песок и постоянно помешивая довести начинку до загустения и приобретения золотистого цвета.

Добавить начинку в блинчики и полить сверху оставшимся сиропом.Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Блинчики с грушевой начинкой

Рецепт: Блинчики с грушевой начинкой

Вкусные мешочки с вкусной начинкой.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики с грушевой начинкой»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Бретонские блины с грушами

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (13)
200 г пшеничной муки
120 г гречневой муки
2 яйца
300 мл молока
300 мл светлого пива
50 г сливочного масла
растительное масло
мороженое и сахарная пудра для подачи
3 плотные груши
50 г сливочного масла
80 г коричневого сахара
сок и цедра 1 лимона
0,5 ч. л. молотой корицы
Показать все (13)
Рецепт                  Блины с грушами на молоке
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...