Считается, что испечь вкусный, воздушный, нежный бисквит достаточно сложно. Но, зайдя в этом раздел, Вы сразу убедитесь, что по нашим пошаговым рецептам сделать этот достаточно просто. Ну а взяв за основу тот или иной бисквит, можно приготовить и простые, и изысканные торты, рецепты которых мы …
Изумрудный бисквитный торт

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт
Изумрудный по цвету и восхитительный по вкусу бисквит, который я очень часто использую для быстрого приготовления своих десертов тортов и пирожных. Особенно хорош этот бисквит, когда гости на пороге. Влажный и в тоже время рассыпчатый, который не нуждается в пропитке. Изумрудный цвет бисквиту придает шпинат. Шпинат в бисквите абсолютно не чувствуется. Можно использовать свежий или замороженный.Блаженство и польза вкуса!!! Угощайтесь, мои дорогие!!!

- 65754
- 437
- 1767
- 427
Шпинат Масло растительное Яйцо куриное Сахар Ванильная эссенция Сок лимонный Цедра лимона Разрыхлитель теста Мука пшеничная Сахарная пудра Сметана

Новые рецепты в разделе
-
Торт “Лесной мох”
Порадовать своих близких к празднику хочется чем-то ярким и необычным. Такой …
27.12.2020 – 22:12
-
Рецепт торта “Мимоза”
Рецепт торта под названием “Мимоза” увидела в Интернете. Приготовила тортик для …
06.04.2020 – 18:25
-
Торт “Искушение”
Хочу представить вашему вниманию шикарный торт “Искушение”, который несомненно …
13.02.2020 – 16:02
Наши принципы
Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
- мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
- только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
- постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.
Цены на бисквитные торты на день рождения в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.
Торт «Брауни»
Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто…
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Клубника свежая — 50 г
- Масло сливочное — 125 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 125 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сахарная пудра — 5 ст. л.
- Сливки 33% — 200 мл
- Сливки 33% — 50 мл
- Сыр Филадельфия — 125 г
- Черника свежая — 20 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколад чёрный — 50 г
- Яйца куриные — 4 шт.

Бисквитный пирог со сливами и меренгой
В этом пироге, как в настоящей сказке, прекрасно всё: мягкий нежный бисквит, сливовая кислинка и нежная хрустящая меренга. Этот пирог со сливой олицетворяет летнее настроение. Готовится просто, быстро и съедается в одно мгновение. Кстати, для пригото…

Полезные советы
Некоторые хозяйки упрямо отказываются от идеи приготовить торт из покупных бисквитных коржей, считая, что такое блюдо будет слишком скучным, неаппетитным, невкусным или очень сухим. Это распространенное заблуждение – десерты с готовыми бисквитами получаются такими же сочными, нежными и ароматными, как с домашними. Нужно лишь выбрать качественную выпечку, сделать хороший крем и подходящую пропитку. Несколько секретов и полезных рекомендаций от опытных кондитеров помогут превратить торт из магазинных коржей в настоящий кулинарный шедевр и любимый десерт всей семьи:
- Выбирая бисквиты в магазине, важно обратить внимание на их оттенок. Бледный цвет выпечки может свидетельствовать о том, что производитель сэкономил на сахаре, из-за чего изделия окажутся пресными на вкус.
- Вкус и текстуру суховатых магазинных бисквитов улучшит пропитка, например, компот, сладкий кофе, ягодный или сахарный сироп, свежевыжатый апельсиновый сок, ликер или десертное вино.
- Пропитку наносят на основу с помощью кисточки, пульверизатора или чайной ложки, чтобы бисквит хорошо пропитался, но не был водянистым.
- Если бисквит стал слишком влажным из-за пропитки, его нужно завернуть в чистую ткань, которая впитает излишки влаги.
Торт «Юбилейный»
Этот торт я назвала Юбиленый, не потому что он у меня сотый, нет, просто я его делала мужу на юбилей. Бисквит взяла вам уже…
Ингредиенты
- Бисквит — 1 шт.
- Вода кипячёная — 100 мл
- Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
- Сахар — 3 ч. л.
- Сгущённое молоко — 150 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Творог — 250 г

Дарим идеальную сладкую сказку
Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!
Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:
- Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
- Дегустационный зал – прежде чем заказать бисквитные торты на день рождения , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
- Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
- Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
- Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!
Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!
IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!
Кондитерская Iris Delicia | Copyright © 2000—2021. Все права защищены.
Какую взять форму для выпечки?
Лучше всего подходит разъемная форма. Из нее очень легко вынимается корж. Если у вас специальной формы нет, берите жаропрочную посуду с тонкими стенками и бортом высотой от 5 сантиметров. Тесто вырастет в объеме, поэтому оно должно заполнять не более 2/3 объема. Не подойдет силикон и стекло. Я использую разъемную форму диаметром 26 см — получается бисквит высотой в 5 см, из которого легко собрать большой торт! Если хотите, можете взять формочку на 25 или 24 см, не меняя количество ингредиентов — но тогда время выпечки придется увеличить, примерно на 10 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Но не используйте слишком маленькую форму, так как теста много и у него не будет места на подъем. Просто разделить ингредиенты пополам нельзя, для форм меньшего диаметра нужно полностью пересчитывать все пропорции.