Проверенный рецепт приготовления бисквитного рулета со сливочно-творожным кремом и глазурью, шаг за шагом с фотографиями.
Описание приготовления:
Классический рецепт рулета бисквитного с творожным кремом при желании можно дополнить также орехами, сухофруктами или цукатами. Присыпать его сверху можно сахарной пудрой, кокосовой стружкой или просеянным какао. Это удивительно вкусный рулет, который не оставит вас равнодушными.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка
Бисквитный рулет с творогом

Обожаю бисквитные рулеты, особенно с вкусной начинкой. Предлагаю приготовить бисквитный рулет с творогом. Буквально за небольшое количество времени сладкий десерт будет у Вас на столе. Готовится он очень быстро и просто.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 35 г
Сахар – 60 г
Крахмал картофельный – 25 г
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Вода (кипяток) – 2 ст.л.
Крем:
Творожный сыр (сливочный) – 70 г
Сливки (35%) – 150 г
Сахарная пудра – 50 г
Глазурь:
Сметана – 1 ст.л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
- 262 кКал
- 45 мин.
- 45 мин.
- Б: 6.19
- Ж: 12.65
- У: 32.95
Сырный рулет с семгой и творожным кремом.
Категория: Закуски
6 ингридиентов
Взять сыр-положить в пакет без отверстий и туго завязать.
Варить в кипящей воде минут 15-20,чтоб сыр стал как пластелин.
Затем раскатать его скалкой ,придав форму прямоугольника.
Сверху слой семги слабосоленой.
Отдельно перемешать творог,укроп,сл.м.-должно быть подтаенное,выдавить чеснок….
теги: рулет безе домашняя сыр творог


Клубнично-творожный рулет “Есения”
Категория: Выпечка> Рулет> Сладкий рулет
6 ингридиентов 30 минут
С рулетом я управилась за полчаса при наличии лаваша и смеси для приготовления заварного крема. Если смесь вам не удалось купить, можно приготовить крем по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/510 51/ Время приготовления такое же, как из сухой смеси.
В 100 мл молока размешать смесь для крема, остальное молоко довести до кипения, убавить огонь, влить…
теги: штрудель

Ингредиенты:
- Яйца — 5 Штук
- Сахар — 100 Грамм
- Мука — 5 Ст. ложек
- Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
- Творог — 200 Грамм
- Сливочное масло — 80 Грамм
- Сгущенка — 2 Ст. ложки
Количество порций: 1
Как приготовить “Рулет бисквитный с творожным кремом”

1. Первым делом необходимо отделить белки от желтков и взбить в крепкую пену. Сделать это нужно очень аккуратно, ведь если попадет хоть немного желтка, белок не взобьется так, как этого требует бисквит.

2. Отдельно взбить желтки с сахаром и аккуратно ввести в белки. В рецепт приготовления рулета бисквитного с творожным кремом входит также крахмал, но при желании его можно и не использовать, добавив чуть больше муки. Чтобы масса получилась более однородной, вводить желтки и муку нужно поочередно.

3. Противень или большую форму для запекания застелить пергаментом и аккуратно выложить тесто, разравнивая верх. Отправить в разогретую духовку на 13-15 минут.

4. Еще горячий рулет выложить на лист бумаги или полотенце, присыпанное сахарной пудрой, и свернуть рулетом.

5. Лучше всего оставить бисквит на 10-12 часов, а только затем приступать к начинке.

6. Творог протереть через сито, чтобы крем получился без комочков. Сливочное масло взбить со сгущенкой до однородности и соединить с творогом. При желании вместо сгущенки в рецепт приготовления рулета бисквитного с творожным кремом можно использовать сахарную пудру по вкусу. Начинку можно сделать более сладкой при желании. Готовый крем распределить по бисквиту.

7. Аккуратно, но довольно плотно свернуть рулет и оставить его в прохладном месте (можно в холодильнике) на 1.5-2 часа.

8. Когда рулет бисквитный с творожным кремом в домашних условиях пропитался, его можно нарезать порционными кусочками и подавать к столу, предварительно украсив пудрой или какао.
Оценить рецепт Рулет бисквитный с творожным кремом:
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 23
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
