Лепешки — древняя в мире еда. Виды национальных тонких лепешек: кыстыбый, хычин, чуду, гезлеме и другие. Рецепты приготовления лепешек разных кухонь мира найдете на сайте «Едим Дома».
Рецепты лепёшек с начинкой
Всего опубликовано 78 рецептов

Новые рецепты в разделе
-
Фокачча с сыром
Фокачча – хлебная лепёшка из итальянской кухни, в состав которой обычно входят 3 …
28.03.2021 – 00:18
-
Фокачча с оливками
Фокачча – итальянская лепешка. Приготовить эту простую и вкусную выпечку в …
22.05.2018 – 16:37
-
Лангош
Лангош – это пышная дрожжевая лепешка, жареная на сковороде, которая подается со …
28.01.2018 – 21:52
Заварные лепёшки с творогом и сыром
Лепёшки — очень универсальное блюдо. Их можно приготовить из разного теста, с самыми разными начинками. Сегодня предлагаю…
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Лук зелёный — 0.3 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Творог — 100 г
- Укроп свежий — 4 веточка

Автор рецепта

Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно
говядину с имбирем в рукаве
! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!